Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Здравствуйте, девочки!
![]() Может кто сталкивался с этой бякой? ![]() Я вот пошла готовиться (планировать) в Дорожную поликлинику и сдала на скрытые инфекции, получив сегодня результат, очень расстроилась, перечитала кучу информации, в том числе на нашем форуме. Завтра пойду в Хеликс пересдаваться, уж очень не хочется чтоб эти бяканые хламидии в нас жили ![]() может кто подскажет на своем опыте - хламидиоз на самом деле с большим трудом лечится?! очень переживаю ![]() |
![]() |
ответ для Minny на сообщение "Хламидиоз!!! это очень страшно?!"
|
Активный участник
![]() |
Может прозвучит не очень оптимистично, но я с ним боролась несколько лет и то не уверена, что вылечилась окончательно, тк в посевах его давно уже нет, а титр периодически скачет...как только не лечилась, сколько схем перепробовали, сколько антибиотиков, думала мой организм скорее помрет,чем это зверье...
Желаю чтоб у вас ДЗ не подтвердился!!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Если диагноз подтвердится. Советую сначала сдать анализы на чувствительность этой бяки к антибиотикам. По крайней мере станет понятнее каких конкретно антибиотиков он боится. Тоже был грустный опыт, пробовали разными схемами, организм мучили всяко разно лекарствами. А оказалось, что он боялся (ТТТ) только одного антибиотика. Если бы сразу врач посоветовала сдать анализ на чувствительность столько бы здоровья, времени, да и финансов было сэкономлено. Удачи и здоровья!
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо вам! Пересдалась, надеюсь на лучшее.
|
![]() |
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Если диагноз подтвердится. Советую..."
|
Активный участник
![]() |
Нам и это не помогло...ела даже то к чему был чувствителен...и без толку((
|