Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
... не буди
![]() |
надо мыть окна
я панически боюсь высоты, у нас 8 этаж там вроде в инструкции сказано что стекла им можно мыть, кто-нить пробовал? |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."
|
Участник
![]() |
У нас такой пылесос, окна он конечно же моет, но я после него еще сухой тряпкой разводы убираю, т.к. идеально намыть одним пылесосом у меня не получается
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "Томас Твин ТТ у кого? вопрос есть ...."
|
Ветеран
![]() |
у моих родителей предыдущая модель - томас аквафильтр - так они даже собрать его не смогли. так ни разу и не пользовались.
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я пробовала,но получается только со стороны комнаты,а вот как со стороны улицы промыть?
![]() |
![]() |
ответ для Pum на сообщение "я пробовала,но получается только со..."
|
... не буди
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нет,воду он хорошо собирает. Но вроде бы полосы оставались все равно. Плохо помню,так как потом вымыла заново по-старинке
![]() |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "да ладно
ТТ суперский пылесос..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
эта гробина им уже надоела, столько места занимает! а я очень хочу пробовать моющий пылесос в условиях своей квартиры - у нас псина жутко волосатая. P.S. А где вы живете? |
|
![]() |
|
... не буди
![]() |
![]() ![]() ![]() адрес под аватарой вобщем то совсем рядом я на полном серьезе говорю ТТ - суперский там собирать не чего возни меньше чем с пылесосом с мешками у меня до этого был неубиваемый вечный LG моющий тоже было супер мы им всю квартиру от пыли от смесей, и прочей гадости отмывали |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение ":)):)):))
адрес под аватарой вобщем то..."
|
Ветеран
![]() |
один раз пробовала помыть окна, не понравилось.
из-за большого шланга и трубы не удобно мыть некоторые места и остаются разводы. мне проще CLIN-ом и тряпком. а полы только им.... ![]() |