Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Космонавт
![]() |
Нужна помощь, подсказка....
Вот допустим есть сайт, коропративный, с базой данных, клиенты компании имеют свои акаунты, с логином, паролем, вносят и изменяют там информацию. Вопрос - можно ли узнать, с какого IP адреса менялась та или иная инофрмавция в базе? а то блин развели тут, типа системник не знает, где взять статистику.... |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "Помогите по статистике сайта!"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
мне команду не знаю, мне в прицнипе понять надо, а то менеджеры говорят, что ни фига типа нету статистики такой...
а что значит на Яве? это значит, что какая то часть джолжна быть на Яве написана? (я просто пока не знаю, чего у них там и как, потому что с ИТ не говорила сама (он не говорит по русски, компания американская...) просто вот у меня есть сайтец тутошний, российский - так я все по статистике вижу. но у меня нет базы данных... какой вопрос надо задать их айтишнику, чтобы понять - могут они вытащить из базы с какого Айпи сделано изменение записи, или не могут? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
такие штуи я знаю... а вот на конкретном сайте то как? тому же, уже произошло изменение - т.е. надо поднимать статистику, а бывает ли в статистике за уже прошедший период такая информация? эх, не знаю, как точнее сформулировать.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
суть в том, что база уже есть, давно, на сайте.
с месяц назад в ней кто-то сделал очень важное изменение, в данных, в одном из аккаунтов, а теперь никто не признается, ит все друг на друга пальцем показывают (не сотрудники, а люди из разных стран, которые польщзуются этой базой). и не понятно, кого "бить" надо. ИйТи шник пока сидит в засаде - у меня уже сомнения закрались, а в курсе ли он что у сайта есть статистика в принципе... . вот и вопрос- можно ли узнать с какого ай пи? потому что знание, под каким паролдем это было сделано, ничего не принесет.... |
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "такие штуи я знаю... а вот на..."
|
Хранитель
![]() |
Я Явы не знаю, но пишется на ней элементарно (3-5 строк кода)!
|