Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки,пожалуйста,кто что слышал про гимназию при Русском музее и их садик?Расскажите,поделитесь впечатлениями.
![]() |
![]() |
ответ для paulina153 на сообщение "Гимназия при Русском музее"
|
Ветеран
![]() |
Раньше там все было здорово. Но с годами все "плохеет". Хорошие учителя уходят. Но еще не все ушли. Ярко выраженная гуманитарная направленность. Так что , если хотите достойную математику - это не туда. ОДнако, знаю девочку, которая , обучаясь в четвертом классе гимназии прошлой весной получила первое место в городской олимпиаде по русскому, математике и природоведению. Правда. она в пятый класс ушла в классическую гимназию 610.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Раньше там тоже ничего хорошего не было, мы со старшей моей оттуда убежали в 209-ю. А вот садик был замечательный.
|
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Раньше там тоже ничего хорошего не..."
|
Активный участник
![]() |
племяхник проучился всю началку и часть средней-свалил оттуда и все счастливы.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А в середине 90-х, я помню, туда паломничество было. Детей с Комендантского возили, бедных. Дополнительно английским приходилось заниматься. Что случилось-то? Директор сменился? Вроде мужчина был.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Директор сменился не один раз.
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
поинтересуйтесь, как у них на данный момент с аккредитацией, насколько я знаю, проблемы с ее получением были.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы учились там весь первый класс.Сейчас перешли в китайскую гимназию.Но только лишь из-за территориальной удаленности гимназии при Русском музее.Мне приходилось возить туда дочку с площади Мужества и обратно.Это очень неудобно.
Но сама школа мне очень нравилась.Я сравниваю сейчас атмосферу двух этих школ.Китайская очень проигрывает. А сколько там было внеклассной работы!!И дети какие-то более воспитанные.Всегда здороваются и извиняются,если задели нечаянно.В китайской же-такое ощущение,что с гор спустились.И не очень-то дружелюбные. Насчет математики.Там учатся по Петерсону.Программа очень сильная.По окончании первого класса задали на лето таблицу умножения. Первого сентября уже была контрольная работа на знание таблицы умножения. В китайской же программа другая.И эту таблицу изучать будем только в конце второго класса. А в администрации у них там,действительно,разборки какие-то.Я так поняла,что коллектив поделился как-бы на две части:кто-то с директором ,а кто -то с завучем.Ну или что-то в этом роде....Но это чувствуется.... |
![]() |
ответ для shunia02 на сообщение "Раньше там тоже ничего хорошего не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
интересует количество чел в классе, уровень языка ну и вообще плюсы и минусы, если не сложно. можно и в личку. большое плиз и спасибо ![]() автору топика сорри, что вклинилась. |
|
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
В этом году сестра закончила 8 класс этой школы. ЕЕ всячески старались оттуда забрать, но туда, куда она хотела, она не поступила, к сожалению и ее решили оставить здесь еще на год. Опять поменялся директор. Пед. состав становится все слабее, нет удовлетворения от учебы. Сестра рассказывает, что в школе торгуют наркотиками. Это страшно. Перед поступлением в другую школу почти по всем основным предметам нанимали репетиторов.
|