| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Хоть мы и идем в школу во второй класс, а меня уже неделю "трясёт"...Хочется, чтобы всё было и прошло на отлично! Кто такой же? Давайте трястись вместе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самый большой страх: вдруг будет дождик, а красивой куртки на пиджак нету! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Вопрос к мамам!"
|
|
Мега-элита
|
я тоже трясусь... дождь еще ничего, мне страшно что на линейке стих забудет от волнения, или что ребенок у меня на руках заплачет в какой-нибудь торжественный момент, и вообще просто так страшно
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже во второй. В этом году меня трясет меньше чем в прошлом, но все же трясет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы в пятый. Меня совсем не трясет!
Девочки, не переживайте! Все будет хорошо! Куртки нет красивенькой? - Так линейка может в зале будет! Стих забудет? - Со спины учитель подскажет, а потом эта история будет внукам рассказываться! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы в первый. Конкретных страхов нет. Просто трясусь.
Пы.сы: Трясусь вдвойне, т.к. мелкая в сад идет в первый раз. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы в первый... Меня вобще не трясет... (может потому, что с температурой второй день лежу?
)Форма готова, ранец тоже, букет вечером купим... Ребенке объяснено, что "эта бодяга на 10 лет"... Ребенка с судьбой смирилась... |
|
|
|
|
Элита
|
И меня потряхивает, мы идем в первый!
![]() Волнуюсь как пойдем, как на линейке выстоим (мы когда холодно все время в туалет бегаем) На улице точно будем в куртке, холод ведь с утра...А вообще и дождичек завтра обещают ![]() ПС:девочки, а сменную обувь завтра брать? ![]() |
|
|
ответ для Айка на сообщение "И меня потряхивает, мы идем в..."
|
|
Старожил
|
Я тоже ужасно волнуюсь, идем в первый класс. Ребенок,кажется,совсем не волнуется, но супер желания туда идти не выказывает
. Нам сказали можно прийти в туфлях школьных,которые потом и будут сменкой,тк.к тапки и сандали не приветствуют. И еще хотят на светлой подошве. И где это туфли взять темные на светлой подошве? Пойдем с темной подошвой, если это их не устраивает, то будем в сандалях, новые туфли я покупать не буду, это точно. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А почему именно ТЕМНЫЕ туфли на СВЕТЛОЙ подошве?
Я купила специально для сменки белые перламутровые туфли, PABLOSKY, ортопедически правильные, светлая подошва... Правда белые туфли с темными колготками ужасно смотрятся, ну что же делать... Таковы правила! В чужой монастырь со своим уставом не ходят... У нас в школе оч строго следят за формой одежды. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы во второй . Переживаю, но не трясет как в 1 классе. букет уже купили. Сегодня ездили. Куртку придеься одевать так как холодно наверняка будет..
|