| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
есть такая (не буду уточнять какая именно) фирма около Озерков, занимается дверьми и окнами.
двери в ванную и туалет выбраны и заказаны 13.10. пришел замерщик, все померил. изготовили, привезли через неделю. коробка не такая - 75 мм (в накладной 70 мм). они прислали замерщика, чтобы проверить. "через неделю привезем то что надо" говорят. (тут на сцене появляется ваш покорный слуга в обличьи плиточника, и далее повествование происходит от первого лица). в течение двух последующих недель заказчики в количестве четырех вполне здравомыслящих людей каждый день звонят, названивают, перезванивают. в ответ "завтраки", "послезавтраки", тупые секретарши, новые секретарши, менеджеры (тоже вчера нанялись). и постоянно "вот вот, уже везем". по головам и трупам врагов наши герои добрались до генерального. генеральный долго извинялся, что типа "мы же сами не изготавливаем эти коробки". на третий день с уткнутой в висок телефонной трубкой генеральный выдал координаты конспиративного производства в Павловске, а также телефон директора производства. директор все выслушал и сказал "сделаем за два дня". через два дня: "завтра". назавтра: "везем. через 2 часа будет". через 7 часов, мы: "ну и ГДЕ???". он, удивленно: "привезли и вам отдали...(задумался на 10 секунд) щас перезвоню". мы почему-то дружно почуствовали себя узниками палаты номер 6, по крайней мере нас пытались таковыми выставить. через 10 минут звонит (мы пытались до конца выслушать не заржав, но не всем это удалось): "понимаете, водитель привез коробку, отдал её кому-то. эти кто-то сопротивлялись, но потом согласились и взяли коробку. щас он вернется им все уладит". ждем и ржём. ржём не можем, но ждем. приперся в 12-м часу ночи какой-то колхозник (только что с полей), радостно протягивает четыре палки: "ваше?". мы осмотрели и говорим "не-е, не наше. цвет не тот, размер не тот. не-е, не наше". лично я тихо сполз по стенке. странно, но ничего другого я и не ожидал от них. на след. день приехал мужик, привез то что надо и еще пакет с винами и вкуснотенью "от генерального". p.s. скучно без них как-то стало. ремонт идет своим чередом, но интрига пропала. нет борьбы! вот, от скуки засел за мемуары, пока зеленая тина обыденности не затянула этот яркий эпизод моей жизни. Шурбас |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "мда... чую, мы тоже повеселимся (только..."
|
|
Небожитель
|
Дык, это практичеки нормально М ы сами пережили ремонт/, и случаи похлещи ( не преведи Господь) Главное, что бы концовка была "сказочная" ![]() |