Отзывы о бассейнах Приморского района - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 14:03     #1
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Собралась тут с дочей в бассейн. (ребенку 1,9) Куда идти не знаю... Почитала тут отзывы о "Лео". Чего-то передумала туда ребенка водить!!!
Слышала, что на Шаврова в поликлинике и на Школьной есть бассейны! Правда, говорят, на Шаврова только до 1,6 лет. Так ли это?!!
Поделитесь отзывами!!!
Старый 05-11-2008, 14:27     #2
Vereska
Частый гость

Vereska отсутствует

Мне тоже интересно. Хочу попробовать в "Лео", так как нам меньше 5 минут ходьбы до него.
Но интересно узнать о других бассейнах. Нам 2,2.
Старый 05-11-2008, 14:37     #3
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

На Школьной есть 2 бассейна - малая чаша, для малышей, мы туда ходили в 5 мес. по направлению на реабилитацию, глубина там мне по пояс и я думаю, что с детками после год лучше идти во второй, тем более там есть приспособления для деток, чтобы на воде держаться. Правда незнаю, как туда попасть, тоже с удовольствием бы сходила. Может кто знает, где нужно записываться?
Старый 05-11-2008, 15:15     #4
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

подойдите в бассейн прямо и спросите телефон тренера с ним и договоритесь если платно, а если так по показаниям я понимаю внизу в регистрации или как там называется.
Старый 05-11-2008, 15:40     #5
Аленка+Алиска
Banned

Профиль Аленка+Алиска

Аленка+Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от ampeloshka Посмотреть сообщение
На Школьной есть 2 бассейна - малая чаша, для малышей, мы туда ходили в 5 мес. по направлению на реабилитацию, глубина там мне по пояс и я думаю, что с детками после год лучше идти во второй, тем более там есть приспособления для деток, чтобы на воде держаться. Правда незнаю, как туда попасть, тоже с удовольствием бы сходила. Может кто знает, где нужно записываться?
Скажите, а где там на Школьной, какие ориентиры. Хочу понять, как удобней нам добираться.
Старый 05-11-2008, 15:53     #6
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка+Алиска Посмотреть сообщение
Скажите, а где там на Школьной, какие ориентиры. Хочу понять, как удобней нам добираться.
В поликлинике детской, с Комендантского идет 93 автобус или маршрутка, остановка - поликлиника, их там 2- детская и взрослая,, не доезжая одну остановку до Меркурия. А сам бассейн на втором этаже.
Старый 05-11-2008, 15:59     #7
ИРИНЭ
Ветеран

ИРИНЭ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленка+Алиска Посмотреть сообщение
Школьная 114.С Комендани 308 маршрутка,она идет по Савушкина,остановка на против Карусели.А там пройти не очень далеко.Прямая маршрутка туда не ходит(пол года назад точно не ходила),а 93 автобус прямо до поликленники дойдет.