| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Собралась тут с дочей в бассейн. (ребенку 1,9) Куда идти не знаю... Почитала тут отзывы о "Лео". Чего-то передумала туда ребенка водить!!!
Слышала, что на Шаврова в поликлинике и на Школьной есть бассейны! Правда, говорят, на Шаврова только до 1,6 лет. Так ли это?!! Поделитесь отзывами!!! |
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Отзывы о бассейнах Приморского района"
|
|
Частый гость
|
Мне тоже интересно. Хочу попробовать в "Лео", так как нам меньше 5 минут ходьбы до него.
Но интересно узнать о других бассейнах. Нам 2,2. |
|
|
ответ для Vereska на сообщение "Мне тоже интересно. Хочу попробовать в..."
|
|
Ветеран
|
На Школьной есть 2 бассейна - малая чаша, для малышей, мы туда ходили в 5 мес. по направлению на реабилитацию, глубина там мне по пояс и я думаю, что с детками после год лучше идти во второй, тем более там есть приспособления для деток, чтобы на воде держаться. Правда незнаю, как туда попасть, тоже с удовольствием бы сходила. Может кто знает, где нужно записываться?
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Отзывы о бассейнах Приморского района"
|
|
Мега-элита
|
подойдите в бассейн прямо и спросите телефон тренера с ним и договоритесь если платно, а если так по показаниям я понимаю внизу в регистрации или как там называется.
|
|
|
ответ для ОЛЯ-ЛЯ-КА на сообщение "На Школьной есть 2 бассейна - малая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Скажите, а где там на Школьной, какие..."
|
|
Ветеран
|
В поликлинике детской, с Комендантского идет 93 автобус или маршрутка, остановка - поликлиника, их там 2- детская и взрослая,, не доезжая одну остановку до Меркурия. А сам бассейн на втором этаже.
|
|
|
ответ для Аленка+Алиска на сообщение "Скажите, а где там на Школьной, какие..."
|
|
Ветеран
|
Школьная 114.С Комендани 308 маршрутка,она идет по Савушкина,остановка на против Карусели.А там пройти не очень далеко.Прямая маршрутка туда не ходит(пол года назад точно не ходила),а 93 автобус прямо до поликленники дойдет.
|