Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Был где-то замечательный топик Клепы Великолепной, но раз не найти - создам новый.
В общем, злая я очень!!!!! ![]() ![]() ![]() В общем, надо мне было на руки получить анализ в ЖК. А моя врач в отпуске. Но в этой ЖК, чтобы попасть к врачу без записи, надо прорваться через регистратуру!!! А это круче, чем попасть на прием к президенту!!! ![]() ![]() ![]() Мало того, еще и каждая уборщица спросит, почему я на учете у врача не по своей прописке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно, попала я таки к врачу, так эта зараза говорит: "Вот А (моя врач) набрала себе беременных со всей консультации, а мы тут за нее отдуваться должны!!!" Вот тут уже я озверела!!! Этой гадине деньги по страховке заплатят за то, что она мне просто бумажку отдаст, а она еще и кочевряжется!!!!!! я даже времени у нее не отнимаю, потому что НЕТ у нее пациентов!!!! Вообще!!! Перед кабинетом пусто!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! злости не хватает!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |