Алименты! Help - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 10:58     #1
Оська
Активный участник

Оська отсутствует

Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался: на днях выяснили отношения с мужем. Расходимся. Но, по документам я уже с ним 5 лет как разведена и алиментов на сына не получала. Пытались склеить отношения. За время совместного проживания купили 2 машины. 1-ая на наши деньги и я содержала семью почти 2 года. А 2-ая куплена ему на работе начальником. Он хочет уйти и оставить бытовую технику: телевизор, стир машина и лабуда по-мелочи. Машину, купленную совместно делить не хочет. И алименты на ребенка в размере 1/4 давать не хожет. Говорит: Жирно будет. Хочет давать 10 руб на содержание. З/п у него 50 000 и всякие халтуры и переработки ну до 70 000 могут дойти. Сказал, если ты официально на меня на алименты подашь, то мое начальство сделает так, что и 10 000 не увидишь. З/п у него официальная еще больше, но руководство мухлюет и им типо не дадает. Вопрос:
1. Не портить отношения с бывшим мужем и может он потом добавлять будет( с инфляцией)
2. Подать на алименты и пройти все это и получить ... пока не знаю что.
P.S.: работа у меня не денежная из-за сына. На другую работу устроится пока не могу, в младшей школе и в эту субботу он узнает, что папа с нами больше не живет.