Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Побывала я сегодня у сына на празднике начала учебного года. Вот не могу не поделиться-)
Все происходило в одном из ДК. Начальной школы не было, видимо у них все-таки была в школе традиционная линейка, то есть в ДК были классы с 5 по 11. Все происходило в меру своей обычности, а потом ведущий объявил, что сейчас ребята увидят старый хороший смешной фильм. И ребята увидели. Это была одна из новелл из фильма "Не может быть" по Зощенко. Та, где три пары и у всех адюльтер друг с другом. Даль там играет, все наверно помнят... Фильм то прекрасный, артисты замечательные... Но объясните мне, почему именно этот фильм был показан детям первого сентября? Дети, надо сказать, в основном оживлялись при виде кошки. В общем, мне показалось, что это полное отсутствие мозга у организаторов... Может и вас что-то первого сентября на празднике удивило? ![]() |
![]() |
ответ для Ягг на сообщение "Первое сентября. Удивилась."
|
Элита
![]() |
Странный выбор по меньшей мере...
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не в этом году, и не так что бы очень удивило...
Пришли дети, выстроились на линейку перед школой. Как принято все классы, кроме первоклашек. Этих вывели отдельно, построили перед всеми в линеечку, началось действо. А первоклашки приготовили своё выступление. РоЙтственники первоклашек, все, как один, владельцы видеокамер и фотоаппаратов в полном составе выперлись в центр площадки, что бы запечатлеть своих чад в такой знаменательный день. В результате - первоклашки рассказывают стихи, родители толпой бегают с камерами и орут, каждый своему, типа, "Вася посмотри на меня, Катя - поправь воротничек!" А вся остальная школа ничего не видит и не слышит из-за этой толпы. С тех пор линейки проходят в спортивном зале. Родители туда НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Не в этом году, и не так что бы очень..."
|
Мега-элита
![]() |
О, еще рассказ подруги порадовал. У нее девочка в первый класс пошла. И у них линейка - в торговом центре прошла сегодня.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А в нашей школе обещали детей свезти на праздник какой то при поддержке Адм. СПб. Учителя похоже своего так и не увидели, переписали расписание, получили учебники и пришли домой.
Праздник 1 сентября прошёл. |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zlyuka на сообщение "Да уж, ну не тематика 1-го сентября -..."