Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Короче говоря, хочу рассказать, как мы сходили в клинику проф. Суханова, т.к. было очень весело, а кому-нибудь будет полезна эта информация.
В субботу притащила мне подруга статью "Нас лечат или калечат?" проф. Суханова. Статья повергла меня в ступор, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше появляется этот профЭссор, внешний вид его описывать не буду, но... ![]() ![]() Далее мы. Раздели моего сына до пояса, положили на кушетку, потом он куда-то понажимал (в течение 2-х минут) и диагнозы повергли меня в шок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ему его статью в нос сую "Прокоментируйте!" Тут он разозлился, швырнул статью на стол, начал орать, что у него этих статей куча, а в нашей стране все МЕДИКИ- ПЕДИКИ! ![]() ![]() -Простите, вы так обливаете грязью всех врачей, а как же врачебная этика? Возникает ощущение, что все вокруг дураки, а вы один самый умный. - Так и есть! Все врачи-медики-педики! (он это выражение повторял через слово). Они мне не коллеги! - А у вас, интересно, какое образование? - Три начальных класса школы! Ха-ха-ха! (видимо, правду сказал ![]() -Слушаю я вас, и никакого доверия вы не вызываете! - Если бы я был шарлатан, меня бы давно посадили, а моя клиника существует больше 20 лет! -Ну, знаете ли, у нас в стране и гадалки, и ясновидящие разные, которых не сажают. Оформились правильно, платите налоги и работайте спокойно! -Короче, мамаша, если у вас нет мозгов, вы пойдете к медикам-п..., а если есть мозги, будете лечиться у меня. И т.д. и т.п. Цирк бесплатный! Скажу напоследок, что лечение заключается в том ![]() А ЕЩЕ ОДИН бред: -ТЕМПЕРАТУРУ СБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Лучше принять горячую ванну! -если аллергия, то пить натощак стакан раствора марганцовки. Это он так аллергию лечит! Еще много всякого бреда, но писать уже устала... Короче, ушли мы оттуда со слезами от смеха! ![]() ![]() ![]() Девочки, будьте осторожны! |