Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, простите может такой вопрос уже сотни раз звучал, но поиск совсем не рулит, задам, буду оч багодарна ответу. Деть очень беспокойно спит по ночам и дневной сон, вот уже год и месяц, а спокойного сна нет, вроде и все колики прошли и зубы не всегда лезут, бодрствует когда веселый, спокойный, говорили что сон нормализуется к году, но ничего не меняется. Вот сейчас просто в холодном поту проснулся сустя 2 часа как уложила, кричит. Погладишь, песню споешь, или покормишь, спит, через 1,5-2-3 часа опять проснется. Что с ним? Как думаете? К кому обратиться было бы правильно? Заранее спасибо.
|
![]() |
ответ для Zhenika на сообщение "Плохой сон"
|
Активный участник
![]() |
к невропотологу скорее всего (детский невролог) . или для начала к участковому педиатру можно, там уж должны дальше дать направление к специалисту. сладких вам снов!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А в комнате не душно? На ночь много пьет?
Я бы схводила к невропатологу в первую очередь. У меня ребенок тож плохо спал, но как то периодами, то несколько ночей неспал, постоянно просыпался истерики капризы вертится, то нормально, можт на погоду или перевозбуждался за день, гвсего должно быть в меру и гулять надо и перегуливать не желательно ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня деть плачет,когда писать хочет.Во сне он писать не умеет,всегда просыпается.
А еще я читала,что сон делится на стадии.В стадии неглубокого сна многие детки просыпаются.Просто одни умеют сами успокоиться,а другие не умеют,им нужна помощь.Не знаю насколько это верно... А когда вы в комнате в момент просыпания он также кричит или спокойнее,что проснулся,а вы рядом? |
![]() |
ответ для МамаДини на сообщение "А в комнате не душно? На ночь много..."
|
Активный участник
![]() |
А у нас вскрикивает во сне. Но не просыпается - повернется и снова спит. Не каждую ночь, но периодически. Особенно если много новых впечатлений. Или на выходных, когда весь день почти ТВ работает(. А месяца два-три назад просыпался и не мог уснуть, пока не попьет - раза два за ночь. Может Вам ванночки с травами делать иногда? Я раз в неделю делаю - они успокаивающее действие оказывают.
|
![]() |
ответ для МамаДини на сообщение "А в комнате не душно? На ночь много..."
|
Участник
![]() |
да, спасибо
![]() |
![]() |
ответ для azartuk на сообщение "У меня деть плачет,когда писать..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для бабушка на сообщение "А у нас вскрикивает во сне. Но не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Пока на ГВ так и будет просыпаться. Нам 2,4 почти, просыпаемся теперь только в 2-3 ночи и под утро. Это если хорошо спит, а иногда раз по 5-6 за ночь бывает.
|
![]() |
ответ для Zhenika на сообщение "Ванночки попробую, может что-то попить..."
|
Активный участник
![]() |
|