Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
шоколадная кофеманка
![]() |
На собрании с садике сказали, что надо в группу купить ковровое покрытие, нужен кусок 4 на 5.5 м, обработанный оверлоком, потому что будет закрывать не весь пол. Хотелось бы утепленный и с каким-нибудь рисуночком детским. Может кто знает явки-пароли, где это дело подешевле будет? Буду очень благодарна!
![]() |
![]() |
ответ для Пани Кася на сообщение "Ковровые покрытия - где дешевле?"
|
Частый гость
![]() |
В магазинах Элис скидка на ковровые покрытия.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Стоп! нам тоже надо уже в 2 группы, если скинемся и будем покупать вместе то получится на 3 группы покупать надо - может за опт нам дадут какую то скидку?!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мы для одной ясельной и для коррекционной группы ищем, тоже в элис хотели ехать. Скидка 50 процентов там на шерстяные ковлолины, а он и со скидкой дорогой получается, если самый дешевый вариант - то это 130 рублей за кв метр. С учетом объма можно спросить скидку - например в одну группу уже известно сколько надо - 4 на 5.80 в другую пока не знаю
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А во второй группе наверное больше на весь по - получится что то около 50 кв метров плюс эти 25 и ваши 25 (примерно) это 100 метров кв. Один рулон!!! ура надо искать со скидкой! Снова попробую написать Строителю! Если вы конечно согласны!
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "А во второй группе наверное больше на..."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
130 р. это уже здорово!
![]() ![]() ![]() За наводку спасибо! Съезжу в Элис, посмотрю на месте, надо еще расцветку подобрать, чтобы подходила к нашей группе. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Будете там спросите пожалуйста о возможности получить скидку на большой объем, уточните цены, оверлог и доставку кажется они обещают бесплатную. Отпишитесь о результате. А я пока у себя узнаю тко у нас поедет узнаю телефоны для связи на всякий случай.
Расцветки везде одинаковые - такой же ковролин лежит и в магазине напротив нашего дома только за 150. Там есть подходящие нарпимер на синем, есть на зеленом и бежевом фоне квадратики ненавязчивые, этакая абстракция. В общем расскажите о своем походе а то я все по телеону узнавала- мне выезжать сложно! |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Будете там спросите пожалуйста о..."
|
шоколадная кофеманка
![]() |
Обязательно отпишусь. Вот только съезжу наверное на выходных, сейчас деть болеет, так что я сижу с ним дома.
|
![]() |
ответ для Пани Кася на сообщение "Обязательно отпишусь. Вот только съезжу..."
|
Небожитель
![]() |
я снова позвонила туда - цена на дешевые ловровые покрытия то бишь ковролин - 130 за метр с учетом скидок, оверлог бесплатно, если заказ больше чем на 2 тыс - доставка тоже, доп скидок за большое количество - не обещают
![]() 322 91 66 558 75 64 |