Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Подскажите пожалуйста... Я -к стыду своему, крайне не спортивная мама, чрезвычайно не спортивной старшей дочери. И, как все люди спорту чуждые, грежу тем, что мой маленький сын будет, мало того,что весь из себя физически развитым, но и увлеченным спортом мальчиком. Сейчас ему 3,3 и мне кажется, что пора начинать делать какие-то шаги в этом направлении. Существуют ли какие-нибудь секции для таких крошек, чем их можно по настоящему увлечь в этом возрасте и есть ли подобные места в Невском районе (мы живем на Народной). |
![]() |
ответ для briz-end на сообщение "спортивные секции для 3-го мальчика"
|
Гость
![]() |
У меня старшая девочка, которая с 3 лет занимается танцами, а Сыну будет скоро 5. он очень хочет заниматься спортом, НО почти все спортивные секции с 6 лет! Для малышей предлагают только танцы или детский фитнесс - типа оздоровительная игровая гимнастика. Пытались ходить на танцы, но через пару недель он отказался. Вроде нашли секцию рукопашного боя. Говорят, что могут и с 4-х взять, но тренера пока не застали (. Хотя у нас игровые занятия для малышей есть при Доме детского творчества, может это и интересно, движения много, но до спорта далеко.
А еще мы с 4 лет ходим на каток, на хоккейках катается уже сам. |