| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Сразу гоорю, поиск не работает, а проблемы серьезная.
![]() У меня всё жизнь сильная аллергия на солнце, первую неделю прибывания на солнце появляются волдыри и зуд в области шеи,рук, ног, и никакими таблетками, кот. я знаю, не изменить эту ситуацию. В конце недели еду в грецию отдыхать, и просто не знаю какие таблетки и мази взять с собой, чтобы облегчить себе пребывание на солнце. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? ![]() |
|
|
ответ для pariz на сообщение "Аллергия на солнце.."
|
|
Ветеран
|
Автор,а Вы солнцезащитными средствами пользуетесь?
|
|
|
ответ для pariz на сообщение "Аллергия на солнце.."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для загораю на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
|
|
Участник
|
А у меня тоже такая проблема. Вернее была в детстве лет с 11 до 15, потом прошло. А вэтом году опять появилась. После 5-6 дней на пляже руки и ноги покрылись мелкой сыпью, ужасно, чесалось.
Принимала антигистаминные, не помогало. Дней через десять потихоньку прошло. Дальше загорала сколько хочется. Вспомнила ,у меня такое было ещё, несколько лет назад, в Турции, в мае Первое солнышко и все ноги в сыпи! Ужасно было некрасиво. У моей подруги такая же проблема-постоянно. О на решает её походами в солярий перед пляжным сезоном. в солярии аллергии не бывает и кожа уже подготовлена к ультрафиолету. Я теперь тоже буду так делать. ![]() |
|
|
ответ для Мартина на сообщение "И уменя тоже."
|
|
Участник
|
Кстати средства защитные не помогают(лично мне). Я в начале всегда пользуюсь.
|
|
|
ответ для Лилуша на сообщение "Автор,а Вы солнцезащитными средствами..."
|
|
Частый гость
|
Конечно пользуюсь, но никогда мне не помогало. Аллергия повторяю, у меня всё моё сознательную жизнь, и обычно на юге я 10 дней мучилась, а сейчас у меня нет столько времени.
Буду ходить в солярий каждый день! Спасибо за совет!!! ![]() |