...собственно немного и ситуациях,вспомнилось тут на днях...и подумала, что МНЕ так слабо было бы подойти к незнакомому и спросить.....а началась это когда я приехала учиться из , практически самой восточной Сибири, в Питер...у нас там ЗИМА со всех больших букаф, ну не могла я поверить, даже брату к которому ехала, что Зимой может идти ДОЖДЬ!!!И потому зимние вещи взяла из дома - ну куртейка замшевая на меху ( мама с бабулей за сердце схватились, когда я ее ТАМ приобрела себе на зиму - стали срочно утеплять изнутри) и шапку норковую, меховую значится, необычной такой красивой формы, у нас почему -то такие назывались - француженка

, не знаю почему. В Сибири только в меховых зимой и ходили, не иначе, и француженок этих было прудпруди и такая и секая....а тут....я была в шоке, увидив просто меховые шапки у 5 человек в Универе
( видимо тоже из Сибири люди были). Мало того , что я одна в группе - меховая ( выделяться было прикольно - уже привыкла выделяться характером ненормальным), так еще ( не смеяться!!!!!) или, наоборот, поулыбайтесь

, ШАПКА моя была на резинке

, ну да , сзади, в районе шеи, пришивалась резинка.- "противоугонка" в народе....для чего? чоб ее через плечо перебрасывать, чтоб значится не сдернули...не украли - это у нас дома было повсемесно распространено, с летальными исходами, к ужасу жителей Сибири.....ну так...вобчим, даже Резинка - не предмет Сабжа - над ней похихикали подруги и усе....главное впереди....Еду как-то на эскалаторе утром в универ...оборачивается женщина, кот, передо мной стояла за 2 пассажира впереди, она перестраивается, поднимается ко мне : Девушка? Извините, вы не подскажете....где Вы шапку покупали?...и смотрит серьезно и стеснительно немного....Я мягко говоря, молчу от удивления...Потом чесно ответила, что в Сибири...Женщина так печально кивнула: Я так и подумала, потому что здесь таких не найти.Извините. и отшла.....Буквально через небольшой отрезок времени...стою я на Гражданке, жду маршрутку доЛесной ( будь неладен тот отрезок, тогда неработающий - сколько соплей поморозила из-за него!)...светает...опаздываю на первую пару....подходит женщина ( опять старше меня)...мнется - тожек маршрутку ждет, птом оборачивается и с тем жн вопросом....Извините, а не скажите , где можно такую шапку купить.........

...ну я снова честно призналась...и подумала...что МНЕ так вот было бы слабо подойти, ну , думаю, может подрасту - смелее стану - ни фига - не смелее стала - се равно не смогу подойти, даже если что-то оч.оч. понравится! Но больше всех удивила красивая дама в маршрутке...как-то... Села я в экарус - маршрутку, прохожу мимо сидящих, увидила оч. красивую моложавую даму, прохожу., наконец, нашла свободное место села, через пару минут...дама та встает и идет назад....ко мне подходит....интимно так наклоняется на ушко и шепчет: Простите.У Вас шикарные духи.Название не подскажите? - и румянец на щеках появляется...Мне не жалко. название сказала, и ничего умнее, акромя : Спасибо. - не смогла выдавить

....Ладно мужчина интересуется - тоже было и не раз, и даже не два, а три!!!

Но чтобы женщина???!!!! Вот что ЭТО? С кем еще такое случалось? Или не такое? А что похлеще???