Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
девочки,подскажите-хочу понять-вымогательство это денег со стороны врача или все же лучше сделать платное узи?такая ситуация-мой знакомый педиатр в отпуске до сентября,обратилась к подруге,она посоветовала врача.пришел врач (работает в 9 роддоме)нормальная в общем.сказала делать узи мозга,шеи,позвоночника,посоветовала тетку-узистку с Авангардной.так вот я и не знаю,чего делать-тетка эта мне озвучила цифру в 2500р за тра узи.как вообще это делается-в поликлинике делают это узи или может направление дают?или все же лчше сделать платно?как вы делали?
|
![]() |
ответ для onyx на сообщение "узи малышу-платно или по направлению..."
|
Наш человек
![]() |
Ну, я бы лично, делала УЗИ только там где это делают профессионально. УЗИ мозга, шеи мы делаем только у Щугаревой, позвоночник, суставы, прочее- у Янаковой.
|
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Ну, я бы лично, делала УЗИ только там..."
|
Элита
![]() |
а что это за специалисты?в какой поликлинике находятся?очень признательна за советы,а то хочется сделать малышику хорошее узи,в поликлинике оно понятно-вряд ли делают хорошо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в поликлиннкие делают бесплатно. но в нашем случае узистка до сентябра в отпуске (нам в июле надо было), во вторых сама врач из той же поликлиники сказала - если есть возможность то сделайте где-нить платно, у нас лучше не делайте.. и не из-за спешки а из качества. так что смотреть нужно отдельно в каждой ситуации..
а вообще на авангардной ведь очень хорошая детская больца.. мы в итоге делали в юниорте головного мозга - 600р, если одновременно и шейный отдел посмотреть то всего 700р + мы делали узи тазобедренных суставов - тоже 600р |
![]() |
ответ для Olga_Miracle на сообщение "в поликлиннкие делают бесплатно. но в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вроде невролог назначает узи мозга,шоп и т.д а не педиатр
нам давали направление б.пл в центр на Дундича,но я поехала в Раухфуса к Гармашеву,там лучшие специалисты работаю |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я считаю, что УЗИ надо делать на хорошей аппаратуре, грамотным специалистом. Иначе можно полчить очень неожиданные и даже неадекватные результаты. Поликлиничным УЗИ вообще не доверяю. Мы делали как раз на Авангардной, 2500 за 3 УЗИ нормальная цена.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы делали узи ГМ и ТС в Детском Консультативно-Диагностическом Центре в Купчина на О. Дундича: каждое стоило по 550 рублей.
1. у нас очереди на бесплатное узи 2. врачи назначают одни одно, другие другое. я сама решила и сделала. и уже с результатами шла к специалистам. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы на вашем месте сделала платно, но не у тетки с Авангардной ..... а у нормального специалиста. Иова, Коршунов, Фоменко ..... по крайне мере они не гипердигносты и вообще диагносты хорошие
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|