Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, - Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. - А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. - Это очень много, - прошептал зайчишка, - Это очень, очень много, много, но не слишком. - Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. - Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: - От земли и до луны, а потом обратно - Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: - Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно! А Выши детки выражают свои чувства? |
![]() |
ответ для Эка2008 на сообщение "МАМА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
Старожил
![]() |
Это очень-очень светлое стихотворение!!!! Даже глаза влажными стали..... А мне просто говорят - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! этого достаточно....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Это Сэм Макбратни?
Конечно, моя дочка выражает свою любовь, еще как выражает!! И крепко-крепко обнимает, и целует, и уютненько устраивается на нас, родителях...и сочиняет песенки о том, КАК она нас любит... но она кинестетик, для неё это естественно... |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Это Сэм Макбратни?
Конечно, моя..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
По поводу автора не знаю. Но очень трогательно. У нас мальчик, 2,7 говорит плохо, но на днях выдал: Обнял нас с мужем и сказал : мама и папа ЛЮБУ! |
|
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Это Сэм Макбратни?
Конечно, моя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мой страший бабушке на даче скзал как-то: Я тебя люблю вот до той липучки" - липуска от мух висела под потолком
![]() А мелкий сейчас гворит слегка кортаво - получается "Убью" - а имеется в виду - люблю спасибо за настроение! Так приятно! |
![]() |
ответ для nkshine на сообщение "Не сочтите за любопытство, а что значит..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
кинестетик-тот, кто мир познает через ощущения и запахи. Очень важно обниматься, целоваться, гладиться и т.п.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Моя дочка вечером, когда ложиться спать, обязательно говорит - я хочу маму ммм (поцеловать) - обнимает, целует, гладит и говорит - моя зайка!
|