Как поступает муж, если Вас кто-то обидел? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2007, 21:35     #1
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

..или "за ним, как за каменной стеной"....?

Предыстория...
Был у нас день города давеча.
Очень все проходило мило и спокойно, дитенок резвился во всю, мы благостно за ней наблюдали и всячески баловали.Перед тем как пойти на заслуженный тихий час, подошли к сцене глянуть напоследок кусочек детского выступления...Народу было в этом месте мало, от силы человек 15, и все они разбросаны по площадке перед сценой.Я немного послушала, потом решила смотать шарик, гордо развевающийся на руке и вдруг слышу слева- "надоели"(но матно) уже со своим шаром .Я говорю- могли бы культурнее выразиться.(на самом деле я постоянно боюсь, что кому-то помешаю и как раз собиралась этот шарик дурацкий смотать)А он мне- да иди ты, на...Я стою с ребенком, муж немного правее,он даже и не слышал ничего из-за музыки.Мужик этот краснорожий с женщиной был, она ему- не надо, не ругайся,но он судя во всему ненавидел просто всех вокруг с этим праздником вместе.
В общем, что делать не знаю, у мужа рука в гипсе , а тот мужчина такой агрессивный.Промолчала я, тока плакала тихо по дороге домой.Муж заметил конечно мою печаль, и остался неудовлетворен, что я не дала ему "высказаться".Но он же "раненый", что бы они там решили...Правда я своего мужа и не видела никогда дерущимся
В общем, я как обычно, не захотела заострять конфликт, да еще и при ребенке...

А как у вас в жизни решаются подобные (похожие) ситуации?