Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот возник вопросик..... при выборе кресла
Если написано до 18 кг, то можно ли посадить туда ребенка весом 20 кг? А если ребенок весит 18 плюс зимняя одежка? вообще с чего именно такой вес? просто мы крупные, сейчас надо покупать кресло трансформеры на все группы не нравятся, а до 18 кг - это нам на годик, слишком часто мы их получается будем менять, а ведь хочется еще и хорошее! Кто-нибудь сажал деток тяжелее"нормы"? |
![]() |
ответ для Nus'a на сообщение "Вопрос про Автокресло"
|
Старожил
![]() |
а почему не взять 15-25? след.категорию? у нас знакомые купили такое,потому что девочка длинная,хотя по весу не подходит.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
18 кг означает, что кресор гарантирует безопастность ребенка только с нагрузкой на себе ДО 18 кг, я ьы не стала сажать туда ребенка тяжелее... ИМХО - на безопастности не экономят
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Зачем рисковать, превышая заявленный вес? Есть кресла 18-36, а есть и действительно 15-25, на Ваш возраст вроде последнее больше подойдет.
|
![]() |
ответ для Анна Никитичева на сообщение "18 кг означает, что кресор гарантирует..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
я бы не стала сажать ребенка тяжелее нормы. Я бвы сказала ,что обычно приходится переходить в другую категорию ДО того, как ребенок достигнет максимально разрешенного веса, так просто удобнее........
На самом деле Вы напрасно переживает ,что кресло Вам не надолго. Дети после года набирают гораздо медленнее чем до года. У меня тоже крупная девочка, мы посадили ее в кредо категории 9-18 кг еще до годовасия, она просто перестлаа влезать в люльку......но за второй год она прибавила всего 4 кг. Сейчас весит 16 кг, вероятно до 18 кг будет "толстеть" еще до нового года точно :-))) А мы используем кресло уже полтора года по сути... еще пол года в запасе. Хотя я планирую купить новое где-то оснеью на всякий случай.... Если Вы купите хорошее кресло, то без труда продадите его на ДО, посмотрите как там улетают кресла известных и качествнных брендов.... Так что половину стоимости точно сэкономите... Ну и по сути нужно купить всего-то 3 кресла. Т.е после этого Вам понадобится только одно и все. Если разделить его стоимость на период использования, то получится совсем не большая сумма. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А есть кресло 9-25. Кежуал Плей . Я отрицательно относилась к трансформерам и собиралась покупать кресло 9-18. Посидела дочка во всех,которые я присмотрела(РЁмер,Макси-Кози,Кокнкорд и еще каких-то,не помню ). больше всего по удобству понравилось Кежуал. А я так хотела Рёмер. Но в нем моей дочке было не так уютно,а точнее совсем неуютно. Даже продавец сказал,что лучше брать Кежуал,что дочке в нем явно удобнее,чем о всех остальных,хотя он на 3 тысячи дешевле был.
|
![]() |
ответ для XenyaZema на сообщение "А есть кресло 9-25. Кежуал Плей . Я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "но оно не переводится в полулежачее..."
|
Старожил
![]() |
переводится. Моя дочка всегда в нем спит. Иногда это такое спасение для меня!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ой, у меня старший был 16 кг в 5 лет!!! И уже по возрасту не подходил под кресло категории до 18 кг. Младший в год 12 кг, ну даже если не будет таким худым, то все равно лет до 3 оно точно будет походить. А в зимней одежде мой старший и в 16кг уже никак не влезал в него.
|