Вопрос про Автокресло - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 01:35     #1
Nus'a
Мега-элита

Nus'a отсутствует

Вот возник вопросик..... при выборе кресла

Если написано до 18 кг, то можно ли посадить туда ребенка весом 20 кг? А если ребенок весит 18 плюс зимняя одежка? вообще с чего именно такой вес?
просто мы крупные, сейчас надо покупать кресло трансформеры на все группы не нравятся, а до 18 кг - это нам на годик, слишком часто мы их получается будем менять, а ведь хочется еще и хорошее!

Кто-нибудь сажал деток тяжелее"нормы"?
Старый 23-08-2008, 01:45
ответ для Nus'a на сообщение "Вопрос про Автокресло"
Tanilya
Старожил

Tanilya отсутствует

а почему не взять 15-25? след.категорию? у нас знакомые купили такое,потому что девочка длинная,хотя по весу не подходит.
Старый 23-08-2008, 10:11
Анна Никитичева
Элита

Анна Никитичева отсутствует

18 кг означает, что кресор гарантирует безопастность ребенка только с нагрузкой на себе ДО 18 кг, я ьы не стала сажать туда ребенка тяжелее... ИМХО - на безопастности не экономят
Старый 23-08-2008, 11:21
Китри
Элита

Китри отсутствует

Зачем рисковать, превышая заявленный вес? Есть кресла 18-36, а есть и действительно 15-25, на Ваш возраст вроде последнее больше подойдет.
Старый 23-08-2008, 22:50     #5
ведюлька
Частый гость

Профиль ведюлька

ведюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева Посмотреть сообщение
18 кг означает, что кресор гарантирует безопастность ребенка только с нагрузкой на себе ДО 18 кг, я ьы не стала сажать туда ребенка тяжелее... ИМХО - на безопастности не экономят
+1. Расспросите продавцов.они вам и скажут какие категории есть.Подбирете нужное.
Старый 24-08-2008, 00:28
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

я бы не стала сажать ребенка тяжелее нормы. Я бвы сказала ,что обычно приходится переходить в другую категорию ДО того, как ребенок достигнет максимально разрешенного веса, так просто удобнее........
На самом деле Вы напрасно переживает ,что кресло Вам не надолго. Дети после года набирают гораздо медленнее чем до года. У меня тоже крупная девочка, мы посадили ее в кредо категории 9-18 кг еще до годовасия, она просто перестлаа влезать в люльку......но за второй год она прибавила всего 4 кг. Сейчас весит 16 кг, вероятно до 18 кг будет "толстеть" еще до нового года точно :-))) А мы используем кресло уже полтора года по сути... еще пол года в запасе. Хотя я планирую купить новое где-то оснеью на всякий случай....
Если Вы купите хорошее кресло, то без труда продадите его на ДО, посмотрите как там улетают кресла известных и качествнных брендов.... Так что половину стоимости точно сэкономите... Ну и по сути нужно купить всего-то 3 кресла. Т.е после этого Вам понадобится только одно и все. Если разделить его стоимость на период использования, то получится совсем не большая сумма.
Старый 25-08-2008, 00:07
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

А есть кресло 9-25. Кежуал Плей . Я отрицательно относилась к трансформерам и собиралась покупать кресло 9-18. Посидела дочка во всех,которые я присмотрела(РЁмер,Макси-Кози,Кокнкорд и еще каких-то,не помню ). больше всего по удобству понравилось Кежуал. А я так хотела Рёмер. Но в нем моей дочке было не так уютно,а точнее совсем неуютно. Даже продавец сказал,что лучше брать Кежуал,что дочке в нем явно удобнее,чем о всех остальных,хотя он на 3 тысячи дешевле был.
Старый 25-08-2008, 00:15     #8
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от XenyaZema Посмотреть сообщение
А есть кресло 9-25. Кежуал Плей . Я отрицательно относилась к трансформерам и собиралась покупать кресло 9-18. Посидела дочка во всех,которые я присмотрела(РЁмер,Макси-Кози,Кокнкорд и еще каких-то,не помню ). больше всего по удобству понравилось Кежуал. А я так хотела Рёмер. Но в нем моей дочке было не так уютно,а точнее совсем неуютно. Даже продавец сказал,что лучше брать Кежуал,что дочке в нем явно удобнее,чем о всех остальных,хотя он на 3 тысячи дешевле был.
но оно не переводится в полулежачее положение, если я не ошибаюсь. А дети в таком возрасте часто спят в машине. Так что менее универсальное кресло в этом плане несколько удобнее...... Но каждому безусловно свое.
Старый 25-08-2008, 00:18     #9
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
но оно не переводится в полулежачее положение, если я не ошибаюсь. А дети в таком возрасте часто спят в машине. Так что менее универсальное кресло в этом плане несколько удобнее...... Но каждому безусловно свое.
переводится. Моя дочка всегда в нем спит. Иногда это такое спасение для меня!
Старый 25-08-2008, 07:11
Ammasha
Старожил

Ammasha отсутствует

ой, у меня старший был 16 кг в 5 лет!!! И уже по возрасту не подходил под кресло категории до 18 кг. Младший в год 12 кг, ну даже если не будет таким худым, то все равно лет до 3 оно точно будет походить. А в зимней одежде мой старший и в 16кг уже никак не влезал в него.