| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Подарили нам друзья подарочные карты М.видео.
Тут как раз накрылась наша стиралка и мы решили карты использовать. Выбрали машинку, подошли к кассе. И узнали, что одна карта у нас якобы "пустая", а значит бракованная, а значит использовать мы ее не можем ![]() Предложить нам могут только ее поменять, но не сейчас, а дней через 5. Причем все это на словах. Все разговоры с администратором, с какими-то отделами по работе с клиентами заканчивались словами: Мы вам сочувствуем, но ничем не может помочь. Проблема еще и в том, что та машина, которая нравится нам осталась в количестве 2-х экземпляров и опять же никто не дает нам гарантии, что она будет тогда, когда они нам карту заменят ![]() Написали им претензию. Ждем ответа. Но для себя сделала вывод: всем посоветовать не дарить карты М.видео (причем судя по инету - не первый такой случай), ну а мы вообще не будем больше пользоваться их услугами. А еще меня бесит фраза: ничем не можем вам помочь! ![]() |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Не дарите карты М.видео!"
|
|
Активный участник
|
И у нас есть такая карта.
А кто-нибудь пользовался этой картой ещё? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мдааа блин... а самое главное - это ж подарок... обидно...
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня были карты на 5000 руб, зимой их отоварила без проблем.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я мужу подарила на 23 февраля такую карту
![]() Приехали в М-видео на пл. Конституции,муж выбрал подарок-подходим к кассе- нам говорят что карта пустая ![]() Потом они куда-то звонили, мы с ребенком проторчали в этом магазине 1,5 часа ![]() В итоге услышали- позвоните через несколько дней ![]() Позвонили,нам сказали что это ошибка и с нашей картой все нормально ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Простите за серость, а как подарочная карта может быть бракованной, пустой?? Ведь её же за деньги покупают? Как можно при покупке проверить её "работоспособность"? Получается, что все подарочные карты и сертификаты мы покупаем на свой страх и риск?
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Красивая история...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ага
|
|
|
|
|
Ветеран
|
не про М-видео, но тоже про карты.. сама чуть недавно не столкнулась.
Сотрудница к ДР заказала карту Милавицы, все довольны - мучаться с выбором подарка не надо, магазин рядом - вобщем пошла я покупать после работы. Сунули мне договор заполнять - ладно, проглотила, стою число рисую, фамилию, а девочки пачку карт достали и ведомость какую-то свою и сверяют номера.. "ой, эта у нас уже продана, ой и эта тоже ...." Попрощалась я с ними на третьей карте, чтобы такого казуса с подарком, как у автора темы не вышло. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Простите за серость, а как подарочная..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|