| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Дизайнер отговаривает.. Пугает зазором между шторой и боковой стенкой и вообще неэстетичностью
А у меня достаточно глубокий проем и красть такое пространство у комнаты жалко ![]() Буду очень благодарна за комментарии, а особенно за фотокарточки ![]() |
|
|
ответ для JAW на сообщение "Римская штора ВНУТРИ оконного проема....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас была именно внутри проема, почти вплотную к окну. Никаких зазоров не было, т.к. размер шторы делался именно по размеру окна. Правда, у нас еще висел обычный тюль, т.е. из комнаты римскую штору было почти не видно. Вешали римск. штору потому что я не хотела обычных штор - хотелось легкости и воздушности, поэтому на окне был только тюль. А проблему с видимостью с улицы решить было нужно, для этого внутри проема повесили еще и римскую штору. Единственный минус, на мой взгляд - дырки от креплений на верхнем откосе - при снятии шторы (мало ли, вдруг надоест) их очень хорошо видно на белом фоне. Если крепить к стене (как обычные карнизы), то дырки если и остаются, то потом все равно закрываются другими шторами. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня в оконном проеме висят жалюзи, мы специально так повесили. Очень удобно, подоконник не загорожен, на него можно цветы поставить или компьютер, как у меня
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
постою послушаю..у нас окно 2,2м шириной и тоже надо решить видимость с улицы и так чтоб не как в тюрьме. И крепить только на откосы или вообще на сам стеклопакет получается. Если римские шторы покупать и крепит их на откос, то не пойму как окно открыть чтобы не задеть саму штору (да и где на такую ширину одну штору найти, нужно две или три ??).., подскажи, как у вас сделано, а лучше фото... для наглядного примера, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и я этой же проблемой мучаюсь.
![]() Буду вместе с Вами слушать. ![]() |
|
|
ответ для TemNata на сообщение "постою послушаю..у нас окно 2,2м..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а можно не по теме?
![]() есть еще шторы "плиссе", они крепятся непосредственно на створки окна, т.е. окно открывается вместе с ними. Я их точно видела в Лаверне, там каталог хороший, можно выбрать расцветку. |
|
|
ответ для Перемена на сообщение "а можно не по теме?:008:
есть еще шторы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Была в двух местах, и в двух местах продавцы сами же отговорили такое покупать...сказали ненадежная конструкция. Да и одна шторка 3 т, на 3 секции 9 тыс и часто ломается ((. У кого такие, это правда? |
|
|
|
ответ для TemNata на сообщение "Была в двух местах, и в двух местах ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Перемена на сообщение "тут я ничего не могу сказать. Когда я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
...Мне говорили про роллы, которые крепятся прям на стеклопакет чуть выше самого стекла стеклопакета...не знаю как и описать эту конструкцию. Сказали часто ломаються, а вот плиссе мне очень понравилось. Будем его заказывать. В топике про шторы на кухне видела несколько вариантов с ними очень понравилось. |
|