Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девушки,здравствуйте.Просвятите,кто знает.Завтра сыну исполняется 3 года,в понед-ик я выхожу на работу.Мы получали на детскую карту около 500 рублей ежемесячно,а теперь что-то положено? Помню,прошлый год собирали документы,в том числе и справку с работы о заработке.Что-то там про прожиточный минимум.Сколько он сейчас? У меня на работе оклад весь "белый",а у мужа "серый" - может,"впишимся" в минимум? Всем заранее спасибо.
|
![]() |
ответ для Масявка на сообщение "Ребенку завтра 3 года - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ..."
|
Наш человек
![]() |
Карту переоформляйте. От года до 7 лет пособие одно и то же (ну повышается каждый год, но все на карту).
Прожиточный минимум - чуть больше 4000р, но имейте ввиду, что для карты нужно, чтобы ваш доход был не больше 1,5кратного прожиточного минимума на человека. Т.е. не больше 6000 с чем-то... Вот, вроде, прожиточный минимум - 4379,80р. Значит, чтобы получить карту, надо иметь доходы не больше 6569,7р на каждого члена семьи |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Карту переоформляйте. От года до 7 лет..."
|
Активный участник
![]() |
Тоесть,моя з/п + мужа з/п - сумма должна быть не больше 19707,раз нас трое ( 6569 умножить на троих). Правильно я поняла?
Последний раз редактировалось Масявка, 22-08-2008 в 13:23. Причина: Исправление текста |
![]() |
ответ для Масявка на сообщение "Тоесть,моя з/п + мужа з/п - сумма..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "угу. Но не 18000, а 19709,1 (ну это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() На официальном портале Спб нашла вот что: Величина прожиточного минимума за II квартал 2008 года Во исполнение Федерального закона «О прожиточном минимуме в Российской Федерации», на основании Закона Санкт-Петербурга от 21.11.2001 № 812-106 «О потребительской корзине для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» и в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2004 № 479 «О порядке установления величины прожиточного минимума на душу населения и для основных социально-демографических групп населения в Санкт-Петербурге» Правительство Санкт-Петербурга установило величину прожиточного минимума в Санкт-Петербурге за II квартал 2008 года: в расчете на душу населения - 4595 руб. 00 коп.; для трудоспособного населения - 5115 руб. 70 коп.; для пенсионеров - 3579 руб. 20 коп.; для детей - 3962 руб. 20 коп. Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 915 от 28.07.2008 г. Тут вобще другие цифры,и на какую из них смотреть? Вроде,свежая информация. Последний раз редактировалось Масявка, 22-08-2008 в 13:36. Причина: Добавление текста |
|
![]() |
ответ для Масявка на сообщение "Спасибо вам большое !:flower:
На..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Масявка на сообщение "Ребенку завтра 3 года - ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ..."
|
|
Участник
![]() |
Спасибо, полезная информация.
Я тоже на работу выхожу, но может еще и получится оформить карту, если Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Konyashka на сообщение "Спасибо, полезная информация.
Я тоже на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Елена* на сообщение "мне в собесе сказали, я звонила, еще и..."
|
Активный участник
![]() |
С суммой разобрались. Вот еще что мне неясно: если я сразу по выходу на работу возьму справку о з/п за последние 3 месяца, то там будет все по нулям,т.к.я была в декрете. Отнесу эту справку и справку мужа в собес со всеми документами,сделают мне начисления. НО ведь через 3 месяца работы я уже не буду вписываться в эти 20600 на троих в месяц. И что тогда? Мне перестанут начислять или продолжат,а в конце года попросят все вернуть?
|