На какую работу можно рассчитывать в петербурге?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 10:19     #1
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Всем привет!
Может быть,моя тема покажется кому то глупой, не по существу и тд, меня забанят или отправят в ЖГ , но вопрос вот в чем.
Муж- военный доктор в запасе (уволился год назад), специализация- лечебное дело. Служил в армии на руководящей должности. в медицину возвращаться не хочет, но опыт руководителя-это плюс.
Второе высшее -экономическое, работает сейчас в активных продажах ( упаковка, стрейч-пленки..) полтора года.

В данный момент мы живем в зап сибири, в городе-милионнике. Зарплата у мужа 22 тыс руб, я в декрете, денег,коненчо,не хватает.

Есть возможность переехать в Санкт-Петербург, только муж переживает что он не сможет найти себе там работу, и его интересует ожидаемая зарплата, вообще, перспективы.

По найденным мною резюме мне ему сложно что-то показать и доказать, нужно,как говориться, мнение "народа".

(Про себя не спрашиваю,тк я коренная петербурженка, ВО, опыт работы по спец-ти в питере -два года, но у меня другая сфера,да и "выпала" я из жизни с этим декретом,так что мне сложновато давать ему советы)

буду признательна.