Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 675
![]() |
Девочки,а из ревеня что можно приготовить?Подскажите пожайлуста рецептики...
![]() |
![]() |
#2 |
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Пирог с ревенем ууу, вкусно, с холодным молоком. Тесто лучше слоеное, а начинку варят с добавлением гвоздики или корицы, а моя подружка добовляет апельсиновую тонко срезаную цедру.
|
![]() |
ответ для Нутика на сообщение "Пирог с ревенем ууу, вкусно, с холодным..."
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 675
![]() |
|
![]() |
#5 |
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
Давно когда-то делала по рецепту, чистила от шкуры, варила в кастрюльке с сахаром и специями(минут 10), сливала лишний сироп. Теперь упростила технологию, не чищу от шкуры, режу потоньше, смешиваю с коричневым сахаром и корицей, укладываю в форму лист слоеного теста, сверху сыплю начинку, добовляю немного сухого крахмала (чтобы связать лишнюю воду) и пеку минут 40, сначала при 250 минут 20, затем при160.
|
![]() |
ответ для Libellule на сообщение "Ревень лучше готовить до середины..."
#9
|
Элита
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: Приморский район
Сообщения: 2 409
![]() |
|