АНАПА илиГОЛУБИЦКАЯ??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 02:48     #1
Евгенчик
Частый гость

Профиль Евгенчик

Евгенчик отсутствует

Может кто посоветует?Есть 2 варианта:Анапа(Чёрное море) или ст.Голубицкая(Азовское море).Пора определиться,а я всё не могу!Расскажите,кто в курсе: обо всех плюсах и минусах!Интересно всё!Зарание всех благодарю!Только,пожалуйста не пишите,что на наш юг лучше не ездить вообще и т.д!Спасибо!
Старый 07-07-2008, 09:54
ответ для Евгенчик на сообщение "АНАПА илиГОЛУБИЦКАЯ???"
marina_B
Элита

marina_B отсутствует

Если собираетесь в частный сектор и ходить на городской пляж, то однозначно не в Анапу, там все друг у друга на головах, Голубицкая в этом плане свободнее и спокойнее. Однако море Черное и Азов совершенно разные. Азов мелкий, мутный от волны, но часто бывает теплее Черного.
Старый 09-07-2008, 01:36     #3
Евгенчик
Частый гость

Профиль Евгенчик

Евгенчик отсутствует

спасибо!
Старый 09-07-2008, 13:05     #4
Phillka
Участник

Phillka отсутствует

возможно не в саму Анапу стоит ехать, а допустим в то же СУККО под Анапой, мы туда ездим каждый год, нам нравиться. Сами местные из Анапы на маршрутках в Сукко приезжают, т.к. там посвободней, но зато галька, а не песок.
Сукко находится по направлению из Анапы в Утриш, где Анапский дельфинарий, можно в принципе и там наверное жилье найти, но мне там не понравилось, т.к. ветренно очень, для малявок не совсем удачный вариант, но вода чище и людей мало.
Старый 09-07-2008, 13:28
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

я бы тоже на вашем месте куда нить под анапу поехала, в витязево, сукко, джемете.....
Голубицкая не понравилась!
Старый 09-07-2008, 22:45
Настя.
Старожил

Профиль Настя.

Настя. отсутствует

Сейчас находимся в Краснодарском крае, т.к на машине то выбираем куда ехать то на Чёрное то на Азовское - как раз в Голубицкую. Сейчас море там теплее гораздо Черного - это основной плюс, чаще сейчас спокойное (да даже когда волны - весело на них попрыгать!!!), пляж песочно-ракушечный, отдыхающих не много- на пляже не тесно )) В Анапе родственники отдыхают - говорят море грязное Если выбирать Черное то могу ещё станицуБлаговещенскую посоветовать - это недалеко от Витязево - развлекухи разные есть, народу поменьше, цены пониже, пляж - песок. До Анапы автобусы ходят.
Старый 10-07-2008, 12:55     #7
Phillka
Участник

Phillka отсутствует

да, надо выбирать конечно пригороды
Старый 11-07-2008, 03:20     #8
Евгенчик
Частый гость

Профиль Евгенчик

Евгенчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Phillka Посмотреть сообщение
возможно не в саму Анапу стоит ехать, а допустим в то же СУККО под Анапой, мы туда ездим каждый год, нам нравиться. Сами местные из Анапы на маршрутках в Сукко приезжают, т.к. там посвободней, но зато галька, а не песок.
Сукко находится по направлению из Анапы в Утриш, где Анапский дельфинарий, можно в принципе и там наверное жилье найти, но мне там не понравилось, т.к. ветренно очень, для малявок не совсем удачный вариант, но вода чище и людей мало.
Да,про Сукко я то же слышала,но никогда там не была.А Вы можете дать координаты у кого останавливаетесь?Через интернет искала:мало предложений.Спасибо!
Старый 11-07-2008, 08:56     #9
Phillka
Участник

Phillka отсутствует

там можно частный сектор снять , а можно номер в мини -гостиницах, но гостиницы метров 300 от моря, а частный сектор гораздо дальше. Мы за проживание вообще ничего не платим, т.к. у мужа там как-то взаимозачетом все решается, в связи с работой. А есть вообще домики, но с условиями на улице, они соответственно подешевле будут. Могу дать ссылку, заодно и фотки посомтрите, http://sukko.info/. Там кстати есть какой-то лагерь для деток, очень приличный, а при нем небольшой аквапарк, хороший выход, когда допустим сильная волна. Кушаем мы не в гостинице, а прямо на пляже есть очень хорошая столовая-кафе, и ассортимент большой, еда как дома, и цены приемлемые.
Старый 11-07-2008, 22:59
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Голубицкая однозначно. Только вернулись из Анапы, и один день были на Азовском - хотелось остаться там навсегда и не возвращаться на черное море...
Море теплое, без медуз, без грязи, без камней, без тины... И красивое-красивое. Нас было семеро и мы единодушны - Азовское море - идеально для отдыха.