| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Начальство (хм) попросило написать служебку, почему снизились продажи и только после этого возможно отдадут часть оклаа за октябрь.... При этом просьба служебки стала после того,ак я ПЕРВАЯ стала просить остаток денег (не проценты. а остаток "серого" оклада)
При эжтом я не говорю про проценты, толькл оклад с такой вот задержкой Конечно, не белый оклад... понимаете, а реальный, но после служебки Поддержите меня а! Мне не ают деньги. которые мне нужны сегодня. представляете обещал и сейчас похоже уйдет с работы и денег не даст. Опять выхзодные ... а 15 декабря уже новый оклад, за ноябрь, а я за октябрь не получила. может президенту Медведеву написать? Не я реально. Могу! (шутка или доля правды) Просто поддержите! При этом мне говорят продажи снилились и поэтому платить не ясно когда будут... и буут ли Снизились то не только у меня... Или как у вас? у кого повысились? |
|
|
ответ для Lilianna на сообщение "сегодня меня попросили написать служебку"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Забудьте про серые оклады! даже если начнете судиться, это признаете, что получали деньги и не декларировали их. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Очередная грустная история...
Что Медведеву писать? В Кремль на елку хотите? ![]() Если с вас попросили служебку в ответ на деликатную просьбу дать денег, значит, дела вашей фирмы плохи. Если просьба была не очень деликатной, то плохи только ваши дела. Вообще, в такой ситуации хоть братков советуй... Сами уже полгода ждем от бывшего начальника зарплату за несколько месяцев. Чувствую, в свете кризиса ждать будем еще долго... Можно пожаловаться в роструднадзор и в налоговую разом. Но это чтоб руководство наказать, а не чтоб деньги вернуть... |
|
|
|
|
Старожил
|
Простите за любопытство - а на что это продажи снизились?
|
|
|
ответ для Izzolda на сообщение "Простите за любопытство - а на что это..."
|
|
Мега-элита
|
Если вопрос ко мне, то на продукты далеко не первой степени важности. Но у нас еще другие факторы для снижения продаж есть, поэтому мы знаем, что начальство просто так нам это рассказывает, чтоб не расслаблялись (правда, мы и не пытались). Кризис на наши продажи пока не повлиял: народ к новому году все-таки подзакупает вкусности.
|
|
|
|
|
Banned
|
у нас продажи на 75% упали..по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. а с января, полагаю, мертвый сезон... компьютерные комплектующие
|
|
|
|
|
Элита
|
да обещал выдать в понедельник. А мне завтра надо. И дела не так плохи у самой фирмы, я так поплакаться что-ли какие нехорошие дяди директорА. В понедельник сообщу.
Про Медведева- шутка. Вернее странная усмешка. Мне скорее к Валентине Ивановене М. надо... Пришла домой, повеселела. Тем более у меня тут заказик намечается, но вот не знаю на декабрь или январь, крупный. Так что! чего ему меня мырыжить. если впереди сливки снимать... просто неприятно, что обещал сегодня, а тут учредители.... не ранее понедельника. |