а как дифузором укладываться? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 10:38     #1
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Есть какие-то рекомендации и правила???
Пару раз попробовала, но мне не понравилось, что-то у корней лежали, а дальше пучками волнились и все в своих направлениях
Научите!!!
Старый 12-08-2008, 22:55
ответ для morolena на сообщение "а как дифузором укладываться?"
Li-Lu
Ветеран

Li-Lu отсутствует

Я делаю так: на мокрые волосы, самую малость подсушенные полотенцом наношу какое-нибудь средство для укладки - пенку или крем. Пото пока хватает терпения сушу диффузором в положении волосы перпендикулярно полу, т.е. голову вниз опускаю, и от кончиков волос диффузором прижимаю к корням. Потом когда шея затекает просто беру пряди "кладу" на диффузор кончики и прижимая к корням чуть покручивая сушу. Но у меня, правда волосы сами по-себе кудрявые, как с прямыми получится - не знаю. Важно - если хотите аккуратные кудри - волосы последний раз можно расчеывать пока они мокрые и на них бальзам, а потом уже ни-ни!
Старый 12-08-2008, 23:55     #3
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li-Lu Посмотреть сообщение
Я делаю так: на мокрые волосы, самую малость подсушенные полотенцом наношу какое-нибудь средство для укладки - пенку или крем. Пото пока хватает терпения сушу диффузором в положении волосы перпендикулярно полу, т.е. голову вниз опускаю, и от кончиков волос диффузором прижимаю к корням. Потом когда шея затекает просто беру пряди "кладу" на диффузор кончики и прижимая к корням чуть покручивая сушу. Но у меня, правда волосы сами по-себе кудрявые, как с прямыми получится - не знаю. Важно - если хотите аккуратные кудри - волосы последний раз можно расчеывать пока они мокрые и на них бальзам, а потом уже ни-ни!
Понятно, значит расчесать НИЗЯ! А как же? Всегда так и ходить с прядками в разные стороны?
Пойду пробовать
Старый 13-08-2008, 02:03     #4
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Чтобы волосы не спутывались, фен нужно выключать, когда отнимаете его от головы - то бишь переставляете диффузор на другое место и прижимаете его к голове только при выключенном фене. Прижать - включить - посушить - выключить - прижать к другому месту.
Но мне кажется, на прямых волосах смысла в нем немного. А вьющиеся - да, без него феном красиво не высушить.
Старый 13-08-2008, 14:51     #5
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Чтобы волосы не спутывались, фен нужно выключать, когда отнимаете его от головы - то бишь переставляете диффузор на другое место и прижимаете его к голове только при выключенном фене. Прижать - включить - посушить - выключить - прижать к другому месту.
Но мне кажется, на прямых волосах смысла в нем немного. А вьющиеся - да, без него феном красиво не высушить.
У меня вьются волосы, но в разные стороны.
Мечта- прямые, но вот думаю, можно и дифузором попробовать.
Скажите, а на утро как?

Что с челкой, если у меня она длинная? Отрезать?
Старый 21-08-2008, 15:32     #6
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Девочки, а челка у вас какая? Мне показалось, что без челки диффузор как-то неуместен
мне с челкой не справиться
Может постричь и короткую просто вытягивать?
покажите фото , если есть у кого себя после дифузора