Свиная шея - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-08-2008, 20:54     #1
я ромашка
Старожил
 
Профиль я ромашка
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Петергоф. шоссе
Сообщения: 1 487
я ромашка отсутствует


Девы, выручайте. Дома 1.5 кг свиной шеи, лук+ морковь ну специи. Надо ее вкусно и красиво запечь, что было сытно. Может кто подскажет как? Может возможно еще с картофелем? куда майонез? короче надо рецепт от и до. поиск не работает, да и деть маленький крутится вокруг, на дает ни писать ни искать.. Буду признательна любым рецептам.
Старый 16-08-2008, 13:59
ответ для я ромашка на сообщение "Свиная шея"
    #2
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


Вот здесь уже начали очередную поделёжку!

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=654833
Старый 16-08-2008, 16:15
ответ для я ромашка на сообщение "Свиная шея"
    #3
veda
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
veda отсутствует


В пакете с картошкой..я бы еще чернослив добавила вкусно будет
Старый 16-08-2008, 19:38
ответ для я ромашка на сообщение "Свиная шея"
    #4
Натива
Ветеран
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 713
Натива отсутствует


Можно в фольге запечь со специями, а картофель отдельно.
Старый 16-08-2008, 22:34     #5
Amarilis
Ветеран
 
Профиль Amarilis
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 612
Amarilis отсутствует


В фольге целиком, со специями и вставить дольки чеснока, порезанные пополам, сверху натереть солью, перцем и приправами и в духовку, потом охладить с жирком, который вытек и получается обалденная буженина , Я обажаю ам.....
Старый 19-08-2008, 14:48     #6
Пылающий лед
Активный участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 350
Пылающий лед отсутствует


Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
В фольге целиком, со специями и вставить дольки чеснока, порезанные пополам, сверху натереть солью, перцем и приправами и в духовку, потом охладить с жирком, который вытек и получается обалденная буженина , Я обажаю ам.....
Я тоже обожаю буженину,второй раз вижу такой простой рецепт,сегодня решила приготовить.Но млин,у меня мясо в фольге как будто сварилось,оно совсем там не запеклось.Я подумала,что недодержала в духовке,поставила еще на некоторое время запекаться,оно немного подсохло,но при этом вкус настоящего вареного мяса так и остался.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.