Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте, у нас такая ситуация: стояли на очередь в 2 сада возле дома - не попали. Подскажите, пожалуйста, если есть информация, в какие сады еще можем попасть или как нам действовать. чтобы в этом году все таки попасть в сад. Дочурке 2г. 10мес. Живем на пересечении Косыгина, Индустриального и Передовиков. Интересуют любые ближайшие сады На Ленской, Энтузиастов, Передовиков, Индустриального и Косыгина. Буду рада любым советам.
|
![]() |
ответ для nik-inna на сообщение "В какие сады есть места в..."
|
Частый гость
![]() |
Очень странно, что не попали. В Вашем микрорайоне 2 бесплатных сада (желтые строения) № 673 (похуже), и № 96 (на мой взгляд получше). Если Вы записывались в РОНО то, Вам должны были предоставить место по месту жительства (при условии, если ребенок у Вас зарегистрирован, т. е. прописан там.
В любом случае, насколько я знаю списки групп окончательно формируются, где то к 10-15 сентября. В каждом саду есть вакантные 2-3 места. Я бы на Вашем месте подошла бы в начале к заведующим поговорить что да как. А потом идти в РОНО и настоятельно требовать устроить Вас в сад по месту жительства. Постарайтесь устроить в д/с №96 - он все же лучше. Пока все кого я знаю места себе в саду выбивали. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ходили в оба сада к заведущим. В 96 сад в этом году не набирали вообще младшую группу 3-4 года, то есть младшая группа только одна - перевели 2-х леток, они стали 3 -х летками. В 673 саду должны были набрать 60 человек в 3 группы, а набрали уже 72 сучетом льготников и мам, согласившихся работать нянечками, в этот сад нам с весны обещают, если будет финансирование на формирование дополнительной группы, но пока глухо.
Подскажите, пожалуйста, каким образом ваши знакомые выбивали себе места? |
![]() |
ответ для nik-inna на сообщение "Ходили в оба сада к заведущим. В 96 сад..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Очень она мне понравилась,советую "поплакаться" и подарок прихватить ![]() |
||
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Попробуйте в РОНО. Часы приема не знаю, надо будет Вам уточнить. Тут важно дать понять, что Вам некуда девать ребенка, типа срочно нужно выходить на работу и т. д.
|