Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Добрый день, дамы!
В поиск меня отправлять не нужно, т.к. поиск сейчас не работает. Соседний топик - хвасталка маникюром - тоже, увы, мне не подходит, т.к. там хвастаются именно росписью. Ищу мастера (или салон), где делают маникюр ну просто отлично! Лучше - одновременно с уходом за руками. Лучше - чтобы не быстро, а клиент получил удовольствие. Причина поиска: хочу сделать подруге подарок - купить в этом салоне (у этого мастера) пару сеансов с открытой датой, т.е. фактически подарить сертификат на пару сеансов. Территориально - не сильно принципиально. Главное, чтобы там работали в выходные или же, если речь пойдет о буднях, то заканчивали работу не в 19, а хотя бы в 20-21 ч. Желательно - Центр, Петроградская, а также все районы, которые севернее центральных. Что посоветуете? |
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Маникюр очень хороший - где?"
|
Участник
![]() |
Мне нравится, как делают маникюр в салоне "Магия крастоты". Это Ланское шоссе, 14. Метро Черная речка. Есть сайт этого салона, где указаны цены.
Мастера зовут Алла. Очень приятный человек, к тому же. Салон работает и по выходным, и до 21 часа. |
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Мне нравится, как делают маникюр в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо! Я тожеискала и ко мне как раз это близко ![]() |
|
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Мне нравится, как делают маникюр в..."
|
Мега-элита
![]() |
Заглянула на их сайт. Именно на маникюр-педикюр там цены не размещены.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Тогда я по памяти...
Маникюр без покрытия -- 400, кажется... Но я не уверена. Я обычно делаю не только маникюр, и еще скидка у меня есть... |
![]() |
ответ для etoneya на сообщение "Можно, я вклинюсь?:008:
Спасибо! Я..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Bird на сообщение "Пожалуйста;)"
|
Мега-элита
![]() |
Виктория VIP на Некрасова, там и кофеЁк с конфетками и сок и парафиновые ванночки и массаж и растянут удовольсвие на все100
|
![]() |
ответ для JuliaShantal на сообщение "Виктория VIP на Некрасова, там и кофеЁк..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольгутка на сообщение "Виктория - имя? А VIP - салон?
Или..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
J_U_L_I_A !
Посмотрела их сайт. Довольно интересно. Вызвала вопросы и некоторое недоумение их градация на меню: ESTHETICS, DE LUX, BUSINESS, CREATIVE. Разнится цена в этих меню на, казалось бы, одинаковую процедуру - я смотрела "МАНИКЮР Европейский или классический уход без покрытия/с покрытием". От чего зависит цена в этих "меню"? В чем разница процедур с одинаковым названием из разных меню? Еще раз посмотрела сайт. Сама себе нашла ответ - эти меню у них в разных салонах, носящих разное название, точнее - добавление к названию Виктория. Насколько я понимаю, разные процедуры и цены - в разных салонах, т.е. у разных мастеров. А что входит в spa уход? Что такое арома-парафинотерапия? Что такое - ГОРЯЧИЙ МАНИКЮР ALESSANDRO? |