Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, помогите сориентироваться, плз! У малыша паховая грыжа с 1-го месяца. Хирург назначил плановую операцию на 9 месяцев (нам сейчас 8). Пока маялись пузом, казалось: чем скорее, тем лучше. А сейчас сомневаюсь, стоит ли так спешить. Вроде, не беспокоит особо (ТТТ). Стоит ли оперировать такого малыша, или подождать?
И если кого-нибудь оперировали, похвалите-поругайте своего хирурга, пожалуйста! |
![]() |
ответ для SanaZhabba на сообщение "Паховая грыжа"
|
Активный участник
![]() |
Подруга оперировала сыночка в педиатрической академии.Все хорошо, но за наркох платила отдельно, плюс врачу то ли 5 то ли 6 тысяч.
|
![]() |
ответ для Matvel на сообщение "Подруга оперировала сыночка в..."
|
Мега-элита
![]() |
мы в 2 года оперировали в клинике Бэйби.паховая грыжа страшна ущемлением,ну я думаю,Вы знаете.поэтому оперировать конечно нужно.хирург у нас был замечательный -фамилия Чистов.а вот И.О. к сожалению не помню
![]() |
![]() |
ответ для Matvel на сообщение "Подруга оперировала сыночка в..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "мы в 2 года оперировали в клинике..."
|
Ветеран
![]() |
Риск ущемления, конечно, существует. Но не уверена, что он перевешивает риск наркоза. А вы до двух лет почему ждали? Просто маленький он у меня совсем еще.
|
![]() |
ответ для SanaZhabba на сообщение "Риск ущемления, конечно, существует. Но..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас года в полтора только ее диагностировали.а потом ждали ,пока прививки сделаем от гепатита Б,страшно мне без него было делать.
|
![]() |
ответ для SanaZhabba на сообщение "Паховая грыжа"
|
Участник
![]() |
нам паховую грыжу поставили в 1 мес.Мы ждали до 1,5лет, не прошла((( в 1г.8м сделали операцию в 1ДГБ. Все прошло отлично! Если бы знали,сделали бы раньше!
|