Быть домохозяйкой или зарабатывать деньги? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 15:25     #1
Angelique
Активный участник

Angelique отсутствует

Став домохозяйкой, я очень радовалась! Так надоело каждый день ездить на работу, в офис. Хотя работу свою я очень люблю (собираюсь туда вернуться!), да и коллектив у нас замечательный. Но я мечтала заниматься домом, ребенком, мужем.… Уйдя в декретный отпуск, я совсем не разочаровалась. С ребенком гуляем каждый день по два раза, днем поспать можно. Дома можно и чай когда хочешь попить, и по телефону поболтать с подружками, и в Интернете что-то глянуть. И не надо каждый день по два раза попадать в «час пик». Это все здорово, но ведь и работу по дому никто не отменял. У меня куча дел как, наверное, у любой молодой мамы и хозяйки. Муж зарабатывает деньги, моя задача: обеспечить хороший тыл. Мне эта жизнь нравится. Но иногда (когда хлопот особенно много) я думаю, что легче просто деньги зарабатывать, а домом чтобы кто-то другой занимался. Так классно: встал, тебе уже и завтрак готов, поел, поехал на работу. Вечером приехал с работы – дома чисто, ужин готов, ребенок ухожен – красота! Может быть я просто своему мужу завидую Вот как вам кажется, что легче: заниматься ребенком, домом или зарабатывать деньги?