| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
В школу мы собираемся в 2007 году, сейчас усиленно подыскиваем варианты. Если кто-нибудь ходит в школу №207 на Невском или просто близко сталкивался, поделитесь впечатлениями, плиз! Так же интересуют подготовительные курсы при этой школе. Говорят, что школа не брезгует поборами. Вот еще очень хотелось узнать о масштабе этих самых поборов. Очень жду!!!
|
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Отзывы о 207 школе, пожалуйста!!!"
|
|
Участник
|
Мы ходим в садик около этой школы, в подготовительную группу. Почти все дети в группе ходили в эту школу целый год на курсы. Мой ребенок на год всех младше, и мы собирались в школу в 2007 году, поэтому на курсы не ходили. (правда, сейчас нас почти уговорили пойти в школу в этом году).
Так вот. В школу принимают, в основном, только с курсов. На 1 апреля (по словам директора) записалось 85 человек на 75 мест. Пока неизвестно, кого взяли, а кого нет. Школа, говорят, сильная, хорошая. Программа "Школа 2100". У моей знакомой туда ребенок ходит в 1 класс, я от нее не слышала про какие-либо выдающиеся поборы, но, поскольку школа поддерживается в хорошем состоянии, наверное, деньги с родителей собирают. Кстати, я туда заходила, там уже висят списки на курсы на след.год (укомплектованные!) Я бы с удовольствием туда отправила своего ребенка, но там продленка максимум до 16.00, а мне нужно, чтобы хотя бы до 18.00 была. |
|
|
ответ для Выскочка на сообщение "Отзывы о 207 школе, пожалуйста!!!"
|
|
Участник
|
Уже набрали на курсы на след. год!!! Катастрофа.... Я слышала, что во всех школах набор на курсы начинается в сентябре... А вы случайно, не в 60-ый садик ходите ? Мы туда ходим в старшую группу!
|