Ребёнка словно подменили! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-08-2008, 07:16     #1
manopiuss..
Banned

manopiuss.. отсутствует

Это ужас какой-то! Всегда думала что у нас ребёнок самый спокойный (в плане капризов). Но три дня творится нечто! ОН просто не желает лежать один! ТОлько с рук на диван - ОР, ВИЗГ, и даже не знаю как это назвать! Дикие крики! ВЫгибается, на руки возьмёшь - успокаивается. Думала что-то со спиной, мало ли, но ночью он спит нормально, утром просыпается в хорошем настроении, лёжа на спине, улыбается. Значит не в ней дело-то. Первые два дня всё начиналось под вечер, вчера же (на 3-й день) - со второй половины дня. Когда есть просит - даёшь ему - плюётся, через несколько минут ест, вроде нормально, потом опять вопли, пока на руки не возьмёшь. Игрухи вчера почти не помогали! На живот перекладываем - ор! Типа возьмите на руки и всё тут!
Подозрение на зубы уже месяц, но пока ничего. Но постоянно чешет верхнюю десну. Кулки во рту всё время, слюни просто ручьями. Может ли он так реагировать на погоду? Раньше ведь не было подобного - мог ныть весь день, но не истерить. Он у нас падал недавно, но очень удачно приземлился, головой не ударился, чуть личиком приложился, ни ссадин, ни шишек, поведение как всегда, после этого несколько дней всё как обычно было, так что падение думаю тут тож ни при чём.
Не знаю чего делать, в понедельник наверное врача вызову, пусть посмотрит, но мне кажется со здоровьем у него порядок.
Для чего пишу? Пожаловаться может... Я ни разу так не уставала, как за эти 3 дня.

зы. Нам сегодня 5 мес, на ИВ