Где в Стокгольме покупать детские вещи? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 01:06     #1
Natashushka
Частый гость

Профиль Natashushka

Natashushka отсутствует

Знатоки Стокгольма, посоветуйте в каких магазинах сейчас могут быть в продаже осенние и зимние комбезы/куртки реймы или чего-нибудь шведского? Или сейчас совсем не сезон? Я просто ничего кроме летней одежды не видела.
Старый 10-08-2008, 11:25     #2
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Можно зайти в Галерею-шоппинг центр в центре Стокгольма, там есть H&M, Polarian O Pirat, есть еще стоковый центр, находится в пригороде Стокгольма там есть стоковый магазин этой фирмы, там еще есть стоковой магазин другой деткой фирмы, там я видела комбезы и куртки.
Старый 10-08-2008, 14:01     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Мы зимой затарвиались в НМ в Стокгольме,а потмо поехали в Хельсинки и там все гораздо дешелве оказалось обидно,думали что на родине НМ будет дешевле Там в центре много чего есть,вот прям идите и найдете
Старый 12-08-2008, 01:18     #4
baly
Старожил

baly отсутствует

А где в Хельсинки HM дешевле? Дайте адреса и как добраться если буду без машины.
Старый 12-08-2008, 10:57     #5
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
Можно зайти в Галерею-шоппинг центр в центре Стокгольма, там есть H&M, Polarian O Pirat, есть еще стоковый центр, находится в пригороде Стокгольма там есть стоковый магазин этой фирмы, там еще есть стоковой магазин другой деткой фирмы, там я видела комбезы и куртки.
Polarn O Pyret наверное, PO.P в простонародье обалденные детские вещи, особенно тековые куртки, продуманы до мелочей, капюшёны вообще вне конкуренции, к любой куртке пристёгивается флисовая поддёва, любую грязь можно просто тряпочкой стереть. Трикотаж тоже о-очень качетвенный, а фирменная поповская полоска... ммм
Вот сайт www.polarnopyret.se
Старый 14-08-2008, 23:45     #6
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Да, спасибо, что исправили неправильно на самом деле написала название, но вещи на самом деле хорошие, но почти все сделано в Китае. Хотя что сейчас не делается в Китае? Но если на чистоту, то считаю что те детские вещи кот. я покупала во Франции( сделаны были во Франции) и итальянские вещи которые я покупала в Италии мне больше нравяться то же Кикко и.. забыла другие названия, они красивее. Ну не умеют ни скандинавы ни немцы ни англичане делать красивую одежду( дизайн хромает). А по качеству очень хорошие вещи этот РО.Р, у нас в Питере открылся их магазин в Подсолнухе.