Как устроиться в детский сад со своим ребенком??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 11:40     #1
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Что для этого нужно? Просто обзванивать близлежащие садики с предложением своей (и ребенкиной) кандидатуры? Или как-то иначе?
И вообще - мое высшее образование и умение замечательно общаться с детьми позволят мне быть воспитателем, а не нянечкой, например?
Старый 18-08-2008, 12:17     #2
Makarska
Частый гость

Профиль Makarska

Makarska отсутствует

Я думаю Вам надо просто обзванивать детские садики. :-))
Старый 18-08-2008, 12:26     #3
Lilianna
Элита

Lilianna отсутствует

у нас в садик брали, но это от вас очень далеко. Без образования нянечкой или если есть способности-воспитателем даже

только обучение проходят или тестирование в РОНО. Или сначала месяца 3 нянечкой, а потом воспитателем. Все зависит от заведующей
Старый 18-08-2008, 12:48     #4
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

А по поводу зарплаты, кто в курсе?? Понятное дело, устраиваясь воспитателем на много можно не рассчитывать, но хоть до 5000 она дотягивает???
Старый 18-08-2008, 15:07     #5
Glamourka
Ветеран

Glamourka отсутствует

Я тоже устраивалась в ребенком в садик. Пришла к заведующей(вместе с дочей, деть ее было некуда), поговорили, ее-меня все устроило, потом говорю, что доча, мол тоже в садике нуждается. Она - хорошо, оформляйте мед.карту(у нас ее не было). Вот, за месяц мы с дочей сделали ей карту, мне сан.книжку и вышли на работу. Доча пошла на неделю раньше, для адаптации, все было хорошо, доча сама заявила, что будет спать в саду. В нашем случае все было просто.
Зарплата нянечки сейчас около 4,5 тыс.руб., воспитателя начинается от 5т.р., дальше в зависимости от квалификации и опыта. У нас в саду средняя з/п воспитателя(с опытом до 5 лет) 6-8т.р.
Старый 18-08-2008, 15:47     #6
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

Девушка, если я правильно поняла, Вы из прим района, а откуда именно?Весной приглашали на работу воспитателем вместе с ребенком в садик около метро Пионерская!!!потом я видела даже объявление на заборе садика.
Старый 18-08-2008, 16:02     #7
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

когда устраивали ребенка в сад, мне даже предлагали пойти помощником воспитателя или делопроизводителем. садик, если не ошибаюсь, 82 Приморского района (мы в итоге в другой устроились).
если не хотите нянечкой - так делопроизводитель отнюдь неплохой вариант, обычная офисная работа, только зарплата маленькая - около 6-5 тысяч.
еще где-то на Ситцевой вроде новый сад открылся - как-то видела объявление на улице , что они набирают сотрудников (длинный список).
обойдите ближайшие сады, поговорите с заведующими - наверняка найдете что-либо.
Старый 18-08-2008, 17:09     #8
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Представляете, сегодня после прогулки мы с детем зашли в самый что ни на есть близлежащий садик. И вот, кажется я с первого сентября выхожу на работу. Воспитателем. Предложили бухгалтером (и такое в моей трудовой деятельности было) - открестилась, возвращатсья к бухгалтерии не хочу. Ребенка берут без проблем (в случае, если выхожу на работу). Завтра несу документы и еду оформлять санкнижку. ТТТ чтоб не сглазить.....
ЗП сказали порядка 7 тыс, но я так понимаю, это "грязными", зато мелкая под боком весь период адаптации и весь соцпакет. Закончу какие-нить курсы и черезгодик-другой пойду дальше, уже с опытом, с детьми работать.
Старый 18-08-2008, 17:23     #9
parklife
Элита

Профиль parklife

parklife отсутствует

поздравляю! )) как все быстро решилось.
Старый 19-08-2008, 22:42     #10
svetlanca
Гость

svetlanca отсутствует

На сколько я знаю, во все сады( государственные) требуются и воспитатели и няньки)
воспитателем возьмут, если есть высшее педагогическое образованее...
что бы не обзванивать сады, легче позвонить в рано, думаю они владеют информацией)