| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Что для этого нужно? Просто обзванивать близлежащие садики с предложением своей (и ребенкиной
) кандидатуры? Или как-то иначе?И вообще - мое высшее образование и умение замечательно общаться с детьми позволят мне быть воспитателем, а не нянечкой, например? |
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Как устроиться в детский сад со своим..."
|
|
Частый гость
|
Я думаю Вам надо просто обзванивать детские садики. :-))
|
|
|
|
|
Элита
|
у нас в садик брали, но это от вас очень далеко. Без образования нянечкой или если есть способности-воспитателем даже
только обучение проходят или тестирование в РОНО. Или сначала месяца 3 нянечкой, а потом воспитателем. Все зависит от заведующей |
|
|
|
|
Элита
|
А по поводу зарплаты, кто в курсе?? Понятное дело, устраиваясь воспитателем на много можно не рассчитывать, но хоть до 5000 она дотягивает???
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже устраивалась в ребенком в садик. Пришла к заведующей(вместе с дочей, деть ее было некуда), поговорили, ее-меня все устроило, потом говорю, что доча, мол тоже в садике нуждается
. Она - хорошо, оформляйте мед.карту(у нас ее не было). Вот, за месяц мы с дочей сделали ей карту, мне сан.книжку и вышли на работу . Доча пошла на неделю раньше, для адаптации, все было хорошо, доча сама заявила, что будет спать в саду . В нашем случае все было просто.Зарплата нянечки сейчас около 4,5 тыс.руб., воспитателя начинается от 5т.р., дальше в зависимости от квалификации и опыта. У нас в саду средняя з/п воспитателя(с опытом до 5 лет) 6-8т.р. |
|
|
|
|
Участник
|
Девушка, если я правильно поняла, Вы из прим района, а откуда именно?Весной приглашали на работу воспитателем вместе с ребенком в садик около метро Пионерская!!!потом я видела даже объявление на заборе садика.
|
|
|
|
|
Элита
|
когда устраивали ребенка в сад, мне даже предлагали пойти помощником воспитателя или делопроизводителем. садик, если не ошибаюсь, 82 Приморского района (мы в итоге в другой устроились).
если не хотите нянечкой - так делопроизводитель отнюдь неплохой вариант, обычная офисная работа, только зарплата маленькая - около 6-5 тысяч. еще где-то на Ситцевой вроде новый сад открылся - как-то видела объявление на улице , что они набирают сотрудников (длинный список). обойдите ближайшие сады, поговорите с заведующими - наверняка найдете что-либо. |
|
|
|
|
Элита
|
Представляете, сегодня после прогулки мы с детем зашли в самый что ни на есть близлежащий садик. И вот, кажется я с первого сентября выхожу на работу. Воспитателем. Предложили бухгалтером (и такое в моей трудовой деятельности было) - открестилась, возвращатсья к бухгалтерии не хочу. Ребенка берут без проблем (в случае, если выхожу на работу). Завтра несу документы и еду оформлять санкнижку. ТТТ чтоб не сглазить.....
ЗП сказали порядка 7 тыс, но я так понимаю, это "грязными", зато мелкая под боком весь период адаптации и весь соцпакет. Закончу какие-нить курсы и черезгодик-другой пойду дальше, уже с опытом, с детьми работать. |
|
|
|
|
Элита
|
поздравляю! )) как все быстро решилось.
|
|
|
|
|
Гость
|
На сколько я знаю, во все сады( государственные) требуются и воспитатели и няньки)
воспитателем возьмут, если есть высшее педагогическое образованее... что бы не обзванивать сады, легче позвонить в рано, думаю они владеют информацией) |