Вопрос к владельцам Жане Слалом, чем раличаются модели 2006, 2007, 2008 годов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 13:16     #1
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Собственно вопрос и про Слалом и про Слалом Про.
Чем все эти модели между собой различаются? Может быть новые легче? Или складывать проще?
Хочу второго ребенка в Жане катать, хочется купить б.у., но подумала, вдруг модели 2008 года в чем-то намного лучше, легче например, у меня 5 этаж и вес имеет огромное значение, так же, как и удобство складывания.
Знаю, что тут были темы про эти коляски, но сейчас поиск не работает, если кто-то может кинуть ссылку на топик, буду рада.

Ну и заодно, поделитесь, на ваш взгляд, есть ли у коляски недостатки? Про достоинства и так все понятно.
Старый 12-08-2008, 13:44     #2
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Собственно вопрос и про Слалом и про Слалом Про.
Чем все эти модели между собой различаются? Может быть новые легче? Или складывать проще?
Хочу второго ребенка в Жане катать, хочется купить б.у., но подумала, вдруг модели 2008 года в чем-то намного лучше, легче например, у меня 5 этаж и вес имеет огромное значение, так же, как и удобство складывания.
Знаю, что тут были темы про эти коляски, но сейчас поиск не работает, если кто-то может кинуть ссылку на топик, буду рада.

Ну и заодно, поделитесь, на ваш взгляд, есть ли у коляски недостатки? Про достоинства и так все понятно.
Слалом от Слалом про слегка отличается принципом крепежа люльки. На слалом нужны дополнительные "уши" на базу (они идут в комплекте), на про - нет. По весу там нет существенных отличий. Ну и цвет колясок у каждого модельного ряда свой.
а вообще был топик об этом
Старый 12-08-2008, 13:57     #3
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
Слалом от Слалом про слегка отличается принципом крепежа люльки. На слалом нужны дополнительные "уши" на базу (они идут в комплекте), на про - нет. По весу там нет существенных отличий. Ну и цвет колясок у каждого модельного ряда свой.
а вообще был топик об этом
Спасибо, ясно. А с ушами удобно, быстро получается люльку отстегнуть? А что для вас не существенные отличия по весу?
А что топик был, я в курсе, и в первом сообщении об этом даже написала. Поиск не работает и мне тему не найти, если вы мне сможете кинуть ссылку, я буду вам благодарна.
Старый 12-08-2008, 14:08     #4
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Спасибо, ясно. А с ушами удобно, быстро получается люльку отстегнуть? А что для вас не существенные отличия по весу?
А что топик был, я в курсе, и в первом сообщении об этом даже написала. Поиск не работает и мне тему не найти, если вы мне сможете кинуть ссылку, я буду вам благодарна.
ну у меня проблем не возникало. отстегивали постояно и не один раз в день

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=153237
вот ту что-то обсуждали.
Старый 12-08-2008, 14:14     #5
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
ну у меня проблем не возникало. отстегивали постояно и не один раз в день

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=153237
вот ту что-то обсуждали.
Спасибо огромное! Именно этот топик я и искала!
И, можно я еще вопрос задам? А в прогулке спать удобно? Там ведь спинка не совсем до конца опускается? А подножка нормально поднимается? А прогулочное сиденье надо снимать, чтобы сложить коляску, или можно вместе с сиденьем складывать?
Просто у меня есть коляска с люлькой, хорошая, тоже трехколесная, но широкая. Вот и думаю, или откатать зиму в ней, а потом купить жане только прогулку, или все-таки поднапрячься и купить Жане 2в1.
Старый 12-08-2008, 15:10     #6
shamil
Ветеран

Профиль shamil

shamil отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное! Именно этот топик я и искала!
И, можно я еще вопрос задам? А в прогулке спать удобно? Там ведь спинка не совсем до конца опускается? А подножка нормально поднимается? А прогулочное сиденье надо снимать, чтобы сложить коляску, или можно вместе с сиденьем складывать?
Просто у меня есть коляска с люлькой, хорошая, тоже трехколесная, но широкая. Вот и думаю, или откатать зиму в ней, а потом купить жане только прогулку, или все-таки поднапрячься и купить Жане 2в1.

Спать очень удобно,широко,подножка поднимается по бокам двумя кнопочками,прогулочное сидение снимать не надо,склад.2 рычажками великолепноНасчет люльки-она не очень большая,если ребенок крупный,тем более зимой в комбезе вы не долго в ней откатаете.Советую купить только прогулку,раз люлька 3-колесная уже есть.
Старый 12-08-2008, 15:17
ответ для shamil на сообщение "коляска"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от shamil Посмотреть сообщение
Спать очень удобно,широко,подножка поднимается по бокам двумя кнопочками,прогулочное сидение снимать не надо,склад.2 рычажками великолепноНасчет люльки-она не очень большая,если ребенок крупный,тем более зимой в комбезе вы не долго в ней откатаете.Советую купить только прогулку,раз люлька 3-колесная уже есть.
Спасибо!!! Кажется, я определилась с выбором. Буду покупать старый слалом, 2006 года.
Да, и раз уж я на вас накинулась, скажите, а вам не мешало зимой то, что ребенка приходится к себе лицом возить? Моя девица в нашей трехколесной хорошо ездила до зимы, а потом стала капризничаться из-за ветра в лицо.