Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно вопрос и про Слалом и про Слалом Про.
Чем все эти модели между собой различаются? Может быть новые легче? Или складывать проще? Хочу второго ребенка в Жане катать, хочется купить б.у., но подумала, вдруг модели 2008 года в чем-то намного лучше, легче например, у меня 5 этаж и вес имеет огромное значение, так же, как и удобство складывания. Знаю, что тут были темы про эти коляски, но сейчас поиск не работает, если кто-то может кинуть ссылку на топик, буду рада. ![]() Ну и заодно, поделитесь, на ваш взгляд, есть ли у коляски недостатки? Про достоинства и так все понятно. ![]() |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Вопрос к владельцам Жане Слалом, чем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а вообще был топик об этом |
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "Слалом от Слалом про слегка отличается..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А что топик был, я в курсе, и в первом сообщении об этом даже написала. Поиск не работает и мне тему не найти, если вы мне сможете кинуть ссылку, я буду вам благодарна. ![]() |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Спасибо, ясно. А с ушами удобно, быстро..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=153237 вот ту что-то обсуждали. |
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "ну у меня проблем не возникало...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() И, можно я еще вопрос задам? А в прогулке спать удобно? Там ведь спинка не совсем до конца опускается? А подножка нормально поднимается? А прогулочное сиденье надо снимать, чтобы сложить коляску, или можно вместе с сиденьем складывать? Просто у меня есть коляска с люлькой, хорошая, тоже трехколесная, но широкая. Вот и думаю, или откатать зиму в ней, а потом купить жане только прогулку, или все-таки поднапрячься и купить Жане 2в1. |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Спасибо огромное! :flower: Именно этот..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спать очень удобно,широко,подножка поднимается по бокам двумя кнопочками,прогулочное сидение снимать не надо,склад.2 рычажками великолепно ![]() |
|
![]() |
#7 | |
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Да, и раз уж я на вас накинулась, скажите, а вам не мешало зимой то, что ребенка приходится к себе лицом возить? Моя девица в нашей трехколесной хорошо ездила до зимы, а потом стала капризничаться из-за ветра в лицо. |
|