| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
последние 2 месяца мой малыш как-то странно засыпает. крутится как волчок вокруг своей оси, тря глазки ручками, одеялком, втирается лицом в мастрац. как бы хочет заснуть и никак не может. потом начинает хныкать. я беру его на руки, пытаюсь убаюкать. он начинает выгибаться, вопить. сисю - нет, немного воды выпьет и снова ор. откладываю если в кроватку - не надолго утихает и снова плач. и завидя меня плач усиливается. видно, что хочет на ручки. и по новой.
и так по полчаса, по 40 мин. вечером и с утра ок 9.00. засыпает без сил. вот и не могу понять, это - характер и я его к рукам приучила (тогда, почему плачет) или что-то иное? |
|
|
ответ для lalus на сообщение "истерим..."
|
|
Элита
|
А сколько вам?
|
|
|
|
|
Участник
|
7 месяцев
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
может быть просто успокоиться не может - много новых впечатлений. А ГВ не приносит уже пержнего успокоения. На ночь я просто стараюсь его подуспокоить - не играть с ним в шумные игры, включаю спокойную музыку, выключаю телевизор. А днем... бывает у груди уже не засыпает, но может заснуть на ручках
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "может быть просто успокоиться не может..."
|
|
Участник
|
у нас точно также в 2 месяца
![]() ![]() |
|
|
ответ для Алёнка-пелёнка на сообщение "у нас точно также в 2 месяца:(:001:"
|
|
Ветеран
|
И у нас оч. похоже с середины дня начинается,тоже глаза трет, крутится,спать явно хочет и никак не уснуть. Хнычет и в кроватке и на руках, также к груди прикладываешь-выгибается и кричит (раза с третьего начинает активно сосать-явно кушать хочет). И так до вечера, пока не искупаемся
.Только потом засыпает. |
|
|
ответ для Nattali на сообщение "И у нас оч. похоже с середины дня..."
|
|
Старожил
|
У нас такое поведение начинается когда зубы лезть начинают. С нижними мучались так месяц вылезло 2 сразу. Теперь вот верхние ждем - мама уже на зомби похожа
![]() |