Спасла жизнь уроду - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 10:22     #1
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Поздравьте меня, только что спасла жизнь человеку, накануне своего дня рождения.
Ехала сейчас по Будапештской, в конце, никого на дороге, слева-двойная сплошная.Честно говорю, скорость немного больше 60,- справа от поребрика отъезжает Ваз(5 или6), даже не отъезжает,Просто сразу маневр , намереваясь развернуться на ровном месте через двойную сплошную, едет наперерез мне. Очень ОЧЕНЬ близко. Я так понимаю на дорогу не смотрел.
Я оттормаживаюсь так, как никогда ещё за семь лет вождения. Да здравствуют тормоза!!!!останавливаюсь буквально за 40-50 см от его боковой двери. Он нагло смотрит и уезжает. У меня, есстессно, истерический мат вслед...
Хорошо, машине год, хорошо, слежу за ней, ТО прохожу.
Как подумаю, что могла ехать на какой-нибудь машинке постарше(типа моей Кии, на которой недавно ещё ездила, которая начала сыпаться на четвертом году жизни), у которой периодически бывало практически отсутствие тормозов,так холодею.
В-общем, всё закончилось счастливо, муж сказал, надо было ему в дверь и ехать, чурке этой.
На что я ему отчетила, что не уверена, что там чурка, да и я бы наверное осталась с сотрясением и разбитым носом, если бы не отреагировала как надо, это кофе спасибо, с утра, глаза вытаращились на дорогу...
Номер что-то типа 036, бежевая грязная 5 или 6, а моджет даже и копьё..., В стрессе глядя в задницу удаляющейся машине, сразу не разберёшься.
да, ещё хотела сказать. реально прочувствовала на себе , что значит для такой ситуации скорость чуть больше, чем надо. Хотя ехала бы на 60, может. он бы тоже не успел... Зато при столкновении сила удара была бы мньше....
Старый 07-08-2008, 10:45
ответ для alencha на сообщение "Спасла жизнь уроду"
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Поздравляю
Аналогичный случай был сегодня с нашей коровой Муркой
Мне две кисы на микре прямо под колеса от тротуара вырулили сегодня - ни поворотников, ничего... я по тормозам... успешно... окно опустила и их приложила по полной... так эти две знаете что мне заявляют - ты нас должна была пропустить, мы тебе помеха справа ... я даже не нашлась, что ответить... и где их таких учат?.... и не блондинки, что характерно
Старый 07-08-2008, 10:48
Малшык
Старожил

Малшык отсутствует

что там про баб и права?
Старый 07-08-2008, 11:56     #4
Natal`ka
Мега-элита

Профиль Natal`ka

Natal`ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
знаете что мне заявляют - ты нас должна была пропустить, мы тебе помеха справа ...
Старый 07-08-2008, 12:04     #5
hitrya alisa
Элита

hitrya alisa отсутствует

Цитата:
. так эти две знаете что мне заявляют - ты нас должна была пропустить, мы тебе помеха справа ... я даже не нашлась, что ответить... и где их таких учат?.... и не блондинки, что характерно
я все чаще понимаю что мне страшно садиться за руль - не только из-за перекрестков, но из-за таких вот - помех справа
Старый 07-08-2008, 12:19     #6
Super_Fish
Наш человек

Super_Fish отсутствует

Цитата:
ты нас должна была пропустить, мы тебе помеха справа
анекдооот
Старый 07-08-2008, 12:25     #7
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
так эти две знаете что мне заявляют - ты нас должна была пропустить, мы тебе помеха справа ... я даже не нашлась, что ответить... и где их таких учат?.... и не блондинки, что характерно
Вчера тоже самое со мной было, тоже две красавицы с той же отговоркой, только одна блонди была на Ауди А4 с аэрографией красивой в виде скорпиончика на заднем крыле, так что остерегайтесь ну и привет передавайте, если увидите
Вот так потом рождаются байки о блондинках за рулем
Старый 07-08-2008, 12:40
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Насколько я не люблю делить водителей по полу, но с дамами за рулем вообще беда какая-то стала.. за несколько дней:
1) одна мадам на Витаре дважды пыталась со мной столкнуться в моем собственном дворе. оба раза вылетая мне наперерез с заметной скоростью слева.
2) другая (блондинка) на мазде стоя за мной на спуске стала красить губы и отпустила тормоз. На мои истошные гудки внимания не обращала, пока я не высунулась из окна и не заорала ей на русском матерном. Рассказывать долго - а прошли секунды.
3) стояла на парковке у работы, сидела в машине. Мадама на Нексии бодро встала мне параллельно (вторым рядом), вышла из машины и ушла. Может, ненадолго собиралась.. но вернуться пришлось быстро
И блин, фигня какая-то - как кто-нибудь тупит на дороге - так обязательно дама, чаще всего с мобильником у уха. Мне стыдно за наше племя.
Старый 07-08-2008, 12:47
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Просто "в джинсы облачились самые отсталые слои населения", то бишь за руль сели самые несмелые и несообразительные. Я например стала замечать что очень, ну прямо очень много стало за рулем дам старше 40, которые ездят вцепившись в руль, вытаращив глаза и не глядя в зеркала. Ну пообвыкнут, сами станут возмущаться.
Старый 07-08-2008, 12:49     #10
Валериан Мегерыч
Элита

Валериан Мегерыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
НИ блин, фигня какая-то - как кто-нибудь тупит на дороге - так обязательно дама, чаще всего с мобильником у уха. Мне стыдно за наше племя.
ИМХО мужики болтают по телефону не реже дам. А в целом у меня от женщин больше раздражения, а от мужчин аварийных ситуаций. Вчерась какой-то козел на Мазде3 дважды за минуту заставил оттормозиться до паленой резины. Перестраиваться изволил.
А дамы ездят как-то неспеша, с глупостями, но внимательно и аккуратно по большей части.