| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Поздравьте меня, только что спасла жизнь человеку, накануне своего дня рождения.
Ехала сейчас по Будапештской, в конце, никого на дороге, слева-двойная сплошная.Честно говорю, скорость немного больше 60, - справа от поребрика отъезжает Ваз(5 или6), даже не отъезжает,Просто сразу маневр , намереваясь развернуться на ровном месте через двойную сплошную, едет наперерез мне. Очень ОЧЕНЬ близко. Я так понимаю на дорогу не смотрел. Я оттормаживаюсь так, как никогда ещё за семь лет вождения. Да здравствуют тормоза!!!!останавливаюсь буквально за 40-50 см от его боковой двери. Он нагло смотрит и уезжает. У меня, есстессно, истерический мат вслед... ![]() Хорошо, машине год, хорошо, слежу за ней, ТО прохожу. Как подумаю, что могла ехать на какой-нибудь машинке постарше(типа моей Кии, на которой недавно ещё ездила, которая начала сыпаться на четвертом году жизни), у которой периодически бывало практически отсутствие тормозов ,так холодею.В-общем, всё закончилось счастливо, муж сказал, надо было ему в дверь и ехать, чурке этой. На что я ему отчетила, что не уверена, что там чурка, да и я бы наверное осталась с сотрясением и разбитым носом, если бы не отреагировала как надо, это кофе спасибо, с утра, глаза вытаращились на дорогу... Номер что-то типа 036, бежевая грязная 5 или 6, а моджет даже и копьё..., В стрессе глядя в задницу удаляющейся машине, сразу не разберёшься. да, ещё хотела сказать. реально прочувствовала на себе , что значит для такой ситуации скорость чуть больше, чем надо. Хотя ехала бы на 60, может. он бы тоже не успел... Зато при столкновении сила удара была бы мньше.... ![]() |
|
|
ответ для alencha на сообщение "Спасла жизнь уроду"
|
|
остатки былой роскоши
|
Поздравляю
![]() Аналогичный случай был сегодня с нашей коровой Муркой ![]() Мне две кисы на микре прямо под колеса от тротуара вырулили сегодня - ни поворотников, ничего... я по тормозам... успешно... окно опустила и их приложила по полной... так эти две знаете что мне заявляют - ты нас должна была пропустить, мы тебе помеха справа ... я даже не нашлась, что ответить... и где их таких учат?.... и не блондинки, что характерно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
что там про баб и права?
![]() |
|
|
ответ для Kimberly на сообщение "Поздравляю :support:
Аналогичный случай..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Аналогичный случай..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Аналогичный случай..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
Аналогичный случай..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
, только одна блонди была на Ауди А4 с аэрографией красивой в виде скорпиончика на заднем крыле, так что остерегайтесь ну и привет передавайте, если увидитеВот так потом рождаются байки о блондинках за рулем ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Насколько я не люблю делить водителей по полу, но с дамами за рулем вообще беда какая-то стала.. за несколько дней:
1) одна мадам на Витаре дважды пыталась со мной столкнуться в моем собственном дворе. оба раза вылетая мне наперерез с заметной скоростью слева. 2) другая (блондинка) на мазде стоя за мной на спуске стала красить губы и отпустила тормоз. На мои истошные гудки внимания не обращала, пока я не высунулась из окна и не заорала ей на русском матерном. Рассказывать долго - а прошли секунды. 3) стояла на парковке у работы, сидела в машине. Мадама на Нексии бодро встала мне параллельно (вторым рядом), вышла из машины и ушла. Может, ненадолго собиралась.. но вернуться пришлось быстро ![]() И блин, фигня какая-то - как кто-нибудь тупит на дороге - так обязательно дама, чаще всего с мобильником у уха. Мне стыдно за наше племя. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто "в джинсы облачились самые отсталые слои населения", то бишь за руль сели самые несмелые и несообразительные. Я например стала замечать что очень, ну прямо очень много стало за рулем дам старше 40, которые ездят вцепившись в руль, вытаращив глаза и не глядя в зеркала. Ну пообвыкнут, сами станут возмущаться.
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "Насколько я не люблю делить водителей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А дамы ездят как-то неспеша, с глупостями, но внимательно и аккуратно по большей части. |
|