| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Пошли мы с мышом, с мужем и моим 9-ти месячным пузом в Карусель еды купить.
Стоя в очереди в кассу (а очереди они последнее время собирают огромные, собаки такие, видно жмотятся на персонал. Причем очереди что в 2 дня, что в 2 ночи), так вот: стоя в очереди в кассу, мышь раскапризничался. Я пошла в зал, взяла конфетку из бака, там, где они на развес продаются и дала мышу. Тетка на кассе это, видно, засекла, и когда подошла наша очередь, стала читать мне нотации, что, мол, так делать нельзя и вообще. Я говорю, что так, на мой взгляд, делать можно, но если она настаивает, я готова заплатить за конфету. Сколько? На это она говорит, что просто так 2 рубля она от меня принять не может, ей нужен ШТРИХ-КОД, поэтому мы должны эту конфету ВЗВЕСИТЬ. Но ОДНА конфета не взвешивается - весы не берут, а берут ну хотя бы 5 - 6 штук. Я ей говорю, что я хочу купить конкретно ОДНУ конфету, а не две и не пять. Заканчивается все это вызовом охранника, обвинением меня в воровстве со словами "зачем рожаете детей, если не можете оплатить их капризы?" и взвешиванием -таки горсти конфет со стоимостью около 3-х рублей. Мой неадекватный беременный мозг обиделся. Больше мы в этот магазин не ходим (ездим в Ленту, благо дешевле), а если и заходим, то каждый раз без малейших колыханий совести даем ребенку попить сока из пакетика, а пакетик потом оставляем в укромном месте. |