| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы уже с мужем начинаем подсдуваться потихоньку....
Наш сынуля вовсю крутится и переворачиваетя. Но если днем это здорово и хорошо, то ночью это стало нашим "кошмаром". Здесь на ЛВ уже была такая тема про переворачивание на животик во сне, но в основном все отвечали, что у них детишки любят спать на животике, поэтому продложают спать мирно и спокойно и дальше на животе, если перевернулись во сне.. А вот у нас наоборот - не любит он спать на животике и все тут... Когда был маленький совсем, месяц где-о, у нас была проблема с шейным отделом позвоночника, пока исправляли массажами, остеопат и т.д., конечно большой любви к лежанию на животе он не испытывал, в основном на спине и на бочках... И вот пришло время аукнуться... Как только ночью перевернется со спины на живот, все раздается нытье, кряхтение и давайте родители подъем, укачивайте меня и успокаивайте.... Под утра начала брать у себе в кровать, под бочок, а то сил уже нет.... Подскажите, у кого такая же проблема, можно ли как-нибудь бороться с этим. Проходит ли со временем это стремление ребетенка крутиться во сне? |
|
|
ответ для КТВ на сообщение "Ночь переворачивается на животик и..."
|
|
Старожил
|
В вашем возрасте такая проблема существовала, но очень не долго, ребенок очень быстро полюбил спать на животе, и сейчас только так и спит (нам 10). А начиналось все так же проблематично...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Этот этап нужно пройти
Эх, у нас тоже самое, всю ночь переворачиваю с живота на спину, кряхтит на весь дом , но не давно стал засыпать на животике, а раньше было не уложить, и я еще в кроватке под бочок подкладываю на ночь подушку которая не дает перевернуться, очень помогло![]() |
|
|
ответ для barnaulochka на сообщение "Этот этап нужно пройти:) Эх, у нас тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для barnaulochka на сообщение "Этот этап нужно пройти:) Эх, у нас тоже..."
|
|
Старожил
|
Мы ненавидели лежать на животе с самого рождения и когда пришло время самим переворачитваться, то было как у вас - мама, папа подъем. Прошло немного времемни и мы это переросли - переростете и вы, будете спать как убитые хоть на животе, хоть как. Терпения и сил вам
![]() |
|
|
ответ для Лелик19 на сообщение "Мы ненавидели лежать на животе с самого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Правда я моего шилопопа до 6 месяцев пеленала.. |
|
|
|
ответ для Барбара на сообщение "В вашем возрасте такая проблема..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня сейчас не только переворачиваться начала, а переворачивается и сразу на четвереньки. Естественно тут же просыпается, ну и пошло-поехало...
Уже две недели мучаюсь. По итогам начала пеленать (только руки), по крайней мере перестала переворачиваться. Ух...ни разу с рождения не пеленала...а тут дожили до 6 месяцев и приходится ручки "связывать", а то каждые 30-40 минут вскакивает |