Переодонтит!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:47     #1
Sophie_Ellis
Участник

Sophie_Ellis отсутствует

Кто лечил переодонтит, озовитесь!
есть вопросы
Старый 05-08-2008, 17:40
ответ для Sophie_Ellis на сообщение "Переодонтит!!!"
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

какие?
Старый 05-08-2008, 18:57
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Это заболевания каналов что-ли или ошибаюсь?
Старый 05-08-2008, 20:41
Sophie_Ellis
Участник

Sophie_Ellis отсутствует

У меня такой вопрос есть дополнительные процедуры по восстановлению костной ткани, кроме как менять лекарство в канале? Хотелось бы ускорить процесс выздоровления, так как по идее это занимает не один месяц.
Старый 05-08-2008, 20:49     #5
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

А гранулемы (или кисты нет)? Очень похожая ситуация на мою. Была не у одного врача. Ускорить процесс восстановления костной ткани невозможно, во всяком случае влиять на это никак нельзя.
Старый 05-08-2008, 21:09
Sophie_Ellis
Участник

Sophie_Ellis отсутствует

Дык об этом и и дёт речь))) а что конктретно говорят врачи? можно только менять лекарство и всё на этом? Может в москве есть какие... я не знаю.. уколы... процедуры...
Нет, должно быть что то ещё...!!!
Старый 05-08-2008, 21:18     #7
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

В двух словах, что было у меня. Это уже больше 8ми лет назад. Собиралась ставить брекеты, нашли кисту, около полугода лечили именно таким же способом - пытались уменьшить размеры лекарством, не помню конечно каким. Поставили брекеты, через полгода рецидив. Ничего сделать уже нельзя, не снимать же сразу брекеты, ходила с ней еще год, врач наблюдал. Когда сняли брекеты оказалось, что лечить уже не имеет смысла (о чем в свое время похоже врач просто не сказал), т.к. размеры большие, сделали операцию. Уже через несколько месяцев все вернулось на круги своя... Сначала говорили, что заживление идет долго, через два года после операции уже разводят руками.

Была у 4 разных врачей в разных клиниках на консультации, все говорят об одном и том же - если сразу лечение не дает результатов или киста большая, то лучше сразу оперировать пока не затронута большая часть зуба и его можно сохранить. Если лечение дает результаты - лечить, закрывать зуб. Затем каждые полгода наблюдать - делать снимки, сравнивать. Что я сейчас и делаю - каждые полгода как штык в рентген кабинете. Кроме этого, понятно нужно следить за питанием, витаминами и т.д. Принцип один - пока не беспокоит или нет показаний не стоит ничего делать, просто наблюдать - растет/стоит на месте, т.д. Совет покажитесь др. врачу, не одному тому, который вас лечит. Послушайте. НО однозначного решения никто не даст это точно, предсказать как поведет себя гранулемя никто не возьмется. Уж простите, похоже дельного совета не дала, а еще только больше запутала.
Старый 05-08-2008, 21:21
Чичёла
Старожил

Чичёла отсутствует

Периодонтит - воспаление связочного аппарата зуба, который является связующем звеном между зубом и костью. Менять лек-во в канале, который качественно пролечен накануне - основное лечение. Изменение клинической картины по снимку наблюдаем через 6 - 12 месяцев. За Ваши деньги, конечно, можно придумать что-нибудь еще, типа лазера или биоптроника (швейцарская лампа) - вопрос хватит ли у Вас терпения и веры в эти методы......
Старый 05-08-2008, 21:26     #9
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

Уж это точно, денег потрачено безумно, а воз и ныне там... могла бы все вернуть, еще тогда прооперировалась бы и все..
Старый 05-08-2008, 21:57     #10
Sophie_Ellis
Участник

Sophie_Ellis отсутствует

Цитата:
Сообщение от мицу Посмотреть сообщение
Периодонтит - воспаление связочного аппарата зуба, который является связующем звеном между зубом и костью. Менять лек-во в канале, который качественно пролечен накануне - основное лечение. Изменение клинической картины по снимку наблюдаем через 6 - 12 месяцев. За Ваши деньги, конечно, можно придумать что-нибудь еще, типа лазера или биоптроника (швейцарская лампа) - вопрос хватит ли у Вас терпения и веры в эти методы......
Главное чтоб результат был после лазера и тд. Может подскажете хорошего специалиста по этому вопросу?

Дело в том что это единичка, то есть предний зуб, воспаление продолжалаось на протяжений 2-х лет, без каких либо признаков из того места. Только вот недавно началось внешнее проявление в качестве вытекающих последствий, не буду вдаваться в подробности, думаю понятно.
Есть два способа решения проблемы, первый это лечение (чем я сейчас и занимаюсь) в течнии... ну не буду ставить сроков, не знаю сколько это займёт времени. Мне лечили этот зуб и раньше, вроде всё нормально было, но вот видимо его неестественное положение даёт о себе знать, так как давно давно была травма и потом скобки, чтоб собрать их на место.
второй способ это удаление зуба, и имплантация, НО!!! гарантии что имплант приживётся никто не даёт, поэтому удалаять зуб ни в коем случае не хочу. Тем более что он передний!!!

Вот поэтому и спрашиваю, есть ли дополнительные процедуры. Лечат же ведь в Японии кисту одним уколом, пусть он и стоит 1000У.Е