| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
собираемся в отпуск на море, вот озадачилась - а в чем будет ходить моя доча (1г2м) по песку на пляже.
Девочки, подскажите, у кого в чем ходил ребенок по песочку? Не хочется босиком, сами понимаете... |
|
|
ответ для Рябушка на сообщение "Пляжная обувь для малыша"
|
|
Элита
|
Мы покупали тапочки пляжные специальные (резиновый низ + эластичная сетка сверху) - можно и по песку и по водичке. Кроме того они не сваливаются как шлёпанцы. Только размер нужно брать на побольше, т.к. они обучно довольно тугие(в смысле узкие)
|
|
|
|
|
Элита
|
мне больше нравяца закрытые, не сланцы, а есть специальные быстросохнущие такие типа тапки чтоль.
ниче не насыпаеца ни песок ни мелкая галька Ну вот например наши motherecare. Предыдущий оратор по моему о том же ![]() |
|
|
ответ для Scootergirl на сообщение "Мы покупали тапочки пляжные специальные..."
|
|
Участник
|
А где такие тапочки продаются? У дочи ножка 19 размера, наверное, таких не найдется (по примеру поиска резиновых сапожек).
|
|
|
ответ для Рябушка на сообщение "А где такие тапочки продаются? У дочи..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы уже 2 лета подряд по 2 месяца на море и ребенок ходит на пляже только босиком. это же очень полезно. да и остальные детки тоже босиком. |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "а почему не хочется босиком, не..."
|
|
Участник
|
Мы первый раз собираемся (в прошлом году были, доче было тогда 2 мес), опасаемся порезов, перегрева. Конечно на море уже виднее будет, но лишними тапочеи не будут.
|
|
|
ответ для Рябушка на сообщение "Мы первый раз собираемся (в прошлом..."
|
|
Элита
|
тогда мне кажется, что вам больше бы подошли сандалики пляжные открытые, но с пяточкой, всеже вы ещё маловаты и ножку лучше фиксировать.
|
|
|
|
|
Элита
|
по опыту скажу.
в прошлом году в 1.6 были с собой 2 пары сандалей. одни более вечерние уличные, и пляжные из Mothercare. по факту вышло, что ходили большую часть времени в пляжных, до пляжа и днем. в этом году тоже 2 пары, но пляжные попроще, типо сланцев но на липучках с перепонками и с пяточкой. покупала в Детях |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "тогда мне кажется, что вам больше бы..."
|
|
Участник
|
Я и про этот вариант думала, смущает, что в сандалики надо одевать носочек, чтобы не натерло ножки, не жарко ли будет? Я и интересуюсь, что опыта нет.
|