| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: собственно, сабж | |||
| Сам(а) сушу белье на улице, считаю это нормальным |
|
14 | 5,58% |
| Никогда так не сушил(а) и не буду |
|
163 | 64,94% |
Сушил(а) бы на улице, да негде
|
|
36 | 14,34% |
ОченьРаздражает соседское белье, сохнущее на улице
|
|
38 | 15,14% |
| Проголосовавших: 251. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
что-то давно я не видела этого феноменального, по-моему скромному мнению, для города явления. С тех пор как мы сняли квартиру в районе многоэтажек и бросили милый райончик хрущевок.
Не, ну там понятно, дом не большой все соседи друг друга знают, зелени полно, эдакая маленькая деревня, и что для деревни естественно, под окнами у бабушек развешаны веревки, на которых, мерно покачиваясь на ветерке в любую погоду, сушаться панталоны. Нет, ну, ладно с балконами я как-то смирилась, это ж каждый вправе устраивать свое пространство так, как ему удобно . Но тут, возвращаемся с дачи, около первого подъезда у деревьев развешаны "свежие" веревочки и на них сушится белье . Выпадаю в легкий осадок ![]() , подъезд-парадная, как хотите называйте, выходит на оживленный проспект - у нас теперь уголок сельской жизни, пастораль, правда совсем не эстетического свойства .Стало интересно, а как воспринимает общественность данное явление ![]() Может со мной что-то не так, и это все нормально?____________________________________ ящики с помидорами просьба высылать авиапочтой через Хельсинки ![]() |