| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
не проблема, но настораживает. мой уже почти взрослый мальчик что-то совсем
всегда любил и любит готовить, готовит постоянно, но вот заставить убраться в комнате это беда просто. не то что пол помыть, пропылесосить, дык даже и пыль вытереть лень. а в последнюю неделю беда прям какая-то: пылесосит каждый день (и очень добротно, не так как раньше свою комнату в 18 квадратов по 5 минут максимум, а минут 25 ), пыль вытирает каждый день. дык если бы это было только у себя в комнате, дык он еще и убирает так всю квартиру. каждый день пылесосит, пыль вытирает, моет посуду за всеми (мол, нафига посудомойку нагружать ), гладил сегодня ![]() это затишье перед бурей? или это у них бывает временно? я вроде и рада, но как-то настораживает ![]() |
|
|
ответ для Taтьяна на сообщение "Мамам мальчиков подростков"
|
|
Ветеран
|
может готовится девочку в гости пригласить?
|
|
|
ответ для Re-my на сообщение "может готовится девочку в гости..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Простите за ОФФ (мама девочки, а мальчик еще слишком маленький). Завидуууюююю Вам по-белому!!!
|
|
|
ответ для Taтьяна на сообщение "тогда бы это было наверное один раз..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Не,ну поведение какое-то странное.Я бы тоже что-то заподозрила не то.Вот первая часть рассказа - ну типичный мальчик-мужчина.
Если бы мой стал себя так вести - может какая-то книга на него повлияла или в инете что-то вычитал?И давно он так? Если причину найдёте - может рецепт опубликуете?Очень актуально! ![]() __________________________________________________ Или реально что-то повлияло на его восприятие жизни - повзрослел. Либо что-то натворил и "заглаживает". Надеюсь,что первый вариант. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Господи,если бы у меня сынки хоть раз,хоть раз бы убрали в своей комнате,я бы даже причин этому не искала!!!
Но...не судьба,видать![]() ![]() |
|
|
|
|
devil old women
|
Думаю, что что-то назревает. Вроде не школа, а то я бы предположила, что у него пара в четверти.
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Думаю, что что-то назревает. Вроде не..."
|
|
Частый гость
|
По-моему, влюбился однозначно
![]() А убирает каждый день, т.к. пригласить в гости не вдруг получается, да и смущается, наверняка. Просто хочет быть готов к этому в любой момент времени. Пригласит вроде бы случайно, а в квартире - стерильная чистота. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Нашкодил.Мой так перед родительским собранием обычно.Прихожу злая,а комната аж сверкает.
|