| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
девочки!подскажите,что делать!нам 3 недели,в течение 2 недель вокруг ануса красные точки-как эрозии с четкими контурами,теперь уже стали сливаться в большие ранки.врач не знает,что это и назначает лекарства методом тыка-пробовали поменять памперсы и сафетки,бепантен,драполен,гидрокортизон,ничего не помогает...я уже реву,потому что у ребятенка видимо болит,т.к. при каждом пуке он заходится от плача
![]() |
|
|
ответ для Не хочу на сообщение "беда с попой!!!"
|
|
Элита
|
Попробуйте! Нам очень помогал. Гораздо лучше бепантена и всего прочего. Буквально один раз помажешь и все! МАЛАВИТ.
|
|
|
|
|
Banned
|
Еще можно попробовать цинковую мазь, продается в любой аптеке. В отличии от Бепантена она подсушивает ранки в любом месте, а от салфеток я бы сейчас отказалась. Они же с лосьоном, ранки щипет после каждого применения и еще больше разъедает. Подмывайте после каждого пука.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Скорее всего, у вас в какашках какая-то бяка. Это раздражение может быть от стафа, но по описанию похоже на грибок. У нас были похожие бляшки, несколько раз помазали кандидом и все прошло, а до этого тоже мучались, было страшно смотреть и ребенку больно.
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Попробуйте! Нам очень помогал. Гораздо..."
|
|
Старожил
|
У нас было что то похожее только до эрозий не дошло. Надо тщательно подмыть-просушить, а затем "Крем под подгузник" Джонсон, он на основе цинка и прекрасно подсушивает. Увидете как через неск. часов раздражение уменьшится и будет не таким красным, а через день-два сойдет на нет. Только сушить на воздухе обязательно до полного впитывания кремушка, он не жирный, но должен подсохнуть, а потом подгузник и вперед! Только не пользуйтесь гормональными кремами, типа Кортизона, это чревато появлением настоящих эрозий, т.к. будет привыкание к компонентам крема и без него уже никуда в дальнейшем.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
гидрокартизоном не увлекайтесь, он гормональный.
|
|
|
|
|
Banned
|
Отказаться на время от салфеток и памперсов.
![]() |
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Скорее всего, у вас в какашках какая-то..."
|
|
Активный участник
|
а как узнать есть ли грибок?или просто наугад помазать?
|
|
|
ответ для _катяSF_ на сообщение "Попробуйте! Нам очень помогал. Гораздо..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Не хочу на сообщение "спасибо,будем пробовать..."
|
|
Частый гость
|
Мы до двух месяцев пукали с плачем
т.ч. скорее всего ребенок плачет не от болячек, кишечничек еще не развит. Я бы побольше голопопила на вашем месте и не терла бы бобошки а только бы промакала. |