Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: а вы общаетесь с БМ, если общих детей у вас нет? | |||
ага, дружим до сих пор. |
![]() ![]() ![]() |
32 | 40,00% |
нет, сто лет не видела и не слышала |
![]() ![]() ![]() |
38 | 47,50% |
вот еще! как вспомню его, аж трясет от злости! |
![]() ![]() ![]() |
10 | 12,50% |
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
интересует ситуация, когда от бывшего мужа ребенка нет.
вообще, терзаюсь я вот на какую тему: Нашла в одноклассниках бывшего мужа, зарегистрировалась "мертвой душой", залезла посмотреть, как он там. потом у меня на странице появилась некая дама из города Великолукск без друзей и фотографии. Полагаю, что это БМ, ибо больше в Одноклассниках искать ему некого (уверена на 99%). Теперь я сижу и размышляю- вот, с одной стороны интересно, как у него дела, а с другой- к чему ворошить прошлое. Мы живем в разных странах, не виделись с 2001 года, созванивались 4 или 5 лет назад. Сам он ко мне здороваться не полезет- ибо зело боится меня ![]() Есть же люди, которые сохраняют хорошие отношения со своими бывшими? Мы расставались по моей инициативе, с его истериками, но без драк и посыланий друг друга далеко. Что скажете- я злая, и нечего приставать к человеку только чтобы почувствовать себя лучше и счастливее. Или это вполне нормально- поздороваться самой с БМ первый раз за 8 лет и вежливо спросить, как его житье-бытье? Честно, мне на самом деле интересно, как у него дела. Просто любопытство. Покорно жду мнений, помидоров и прочего... |