| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Ситуация такая...Были сегодня с сыном в детполиклинике-ждали своей очереди на приём к врачу...Естесственно ребёнку не сидится, хочется побегать и т.п. Вот бежит мой маленький мальчик и тут из-за угла вылетает мальчик лет 7-8 лет и на всём скаку сбивает его с ног-он в воздух подлетает и подает со всего маху лицом вниз! Звук-ужас! Я подбегаю-поднимаю его, смотрю вроде всё более-менее в порядке-губа не много кровоточит...Понесла его в туалет-стала промывать холодной водой, а крови всё больше и не останавливается...надо, наверное, было бегать с криками: "Караул! Помогите люди добрые!" Я захожу с ним к педиатру первому попавшемуся-обращаюсь за помощью-ребёнок в крови, плачет...Они помощь не оказывают и советуют мне сходить в процедурный кабинет, что я делаю! Там медсестра, видя нас во всей красе, тоже сообщает, что первую медицинскую помощь они не оказывают
Попросила у неё ватку или бинт-дала кусочек ваты...Я пошла в вниз к аптеке-купила перекись 3% и обработала раны на двух губах, как смогла...И бегом отправилась домой!Я в шоке! Мне, что надо было скорую помощь вызывать в детполиклинику? |