SOS! рэкет, машина, кипяток - поговорите со мной до 6.00 плиЗЗ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 02:09     #1
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Люди! Поговрите со мной пожалуйста до 6 утра - чтоб не уснуть.
Я сторожу машину. Ерунда в том, что под моими!! законными окнами моей собственной!! квариры автостоянка. И всё бы ничего, но сейчас мы с мужем живём в гостинной и окна выходят именно на ту сторону, где автостоянка (полу-легальная, т.е. открытая с "охранником" на улице) и мест возле дома и так нет, так тут мы должны ещё наше авто возле собственного дома ставить там, где его не видно нам! Охранник как-то подошёл ко мне на 2-ой раз, как я туда поставила и сказал, что "лучше бы переставить, а то хозяин не доволен будет"(с) - типа мы денег то не платим им за место. Ну я и ответила, что какого чОрта я должна платить вам, если вы ни за что по сути не отвечате? если с машиной что случится - покоцают, угонят - вы не при делах окажетесь. Но дабавила, что машину таки отгоню, что не хочу чтобы всякие дебилы мне колёса прокололи ( муж тогда был в коммандировке и менять колёса по сути не кому было - любовника то не ма ). Но огласила своё недовольство в том, что возле собственного дома ..... и тыды.... ну вы поняли.
Вообщем ставила таки я тачку НЕ на "стоянке".
Сегодня муж приехал и думал что ещё куда двинемся, поэтому поставил под окнами - на преславутой "стоянке". Потом закрутилось, завертелось .... думаю "переставить бы", выглянула в окно - мест до фигиЩЩе. Ну лана - сегодня так оставлю. И вот в 1.00 срабатывает сигнализация - я в окно пулей - мимо прошёл чувачелло молодой с девахой - ясно, что он что-то сделал. И тут же 3 парня с фанариком давай всю нашу машину обсматривать. Я спрросила "чО надо?", они ответили, что смотрят есть ли вмятина. Говорят, что вроде БЫ есть (но я не уверена в этом - завтра посмотрю) и тут же охраннику орут, что типа куда он вообще смотрит??!! тут машину долбанули просто так, а он и не шевелится. На что мужик рядом с ним стоящий крикнул, что "можете подойти и ещё раз долбануть по ней!" - И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! надо сказать, что когда крендели на дороге к машине вплотную подьезжают - у меня холка дыбом тут же встаёт и забрало падает!! УБЬЮ, если поцарапают!! надо сказать, что за свою машину я и правда могу вцепиться в рожу и повиснуть и меня в состоянии истерики и аффекта ничто и никто не удержит - даже аккуратный удар в челюсть с ноги.
Вообщем всё то, что я орала в окно, если перевести на цензурную лексику - это то, что если с машиной хоть что-нибудь за сегодня случится, то их стоянке придёт конец!! Что половина машин окажутся в итоге покалеченными ( а я не это СПОСОБНА!!! я это сделаю! делала уже лет 10 назад) и что они будут завтра разбираться со страховой. В ответ промолчали.
Вот сижу и сторожу в окно. Прям какой то наезд по боевику - триллер! 90-ые млин!! вымагательство и рэкет!

ЧТО Я МОГУ вообще сделать в этой ситуации?? куда жаловаться?

и .... если всё же кто-нибудь ещё сегодня чтоньть будет делать с машиной - могу ли я вылить кипяток на бОшку этим уродам после предупреждения (наверно )?? - что будет с машиной? с краской? не попортится?

ПС: ах да! в 6.00 муж на работу поедет - я выйду с ним к машине, осмотрю и потом подойду к охраннику и швырну ему в ноги 50 руб (такса за ночь на стоянке), чтоб передал "хозяину".ПС:пс: трясёт не реально просто меня!!
Старый 01-08-2008, 02:24     #2
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

А что, стоянка настолько близко расположена под окнами, что свою даже негде поставить? Если это так, то на них надо накатать жалобу во все инстанции, включая администрацию района, а если не поможет, то куда-нить повыше...Я например, Матвиенко нажаловалась, когда допекли
А от каких либо действий в открытую, я бы воздержалась...еще заставят возмещать моральный и материальный вред
Кляузами большнго результата добъетесь, это точно
Старый 01-08-2008, 02:26     #3
~SOWA~
Старожил

~SOWA~ отсутствует

Если на машине вмятина все же есть, заявляйте в милицию, пусть разбираются при каких обстоятельствах она появилась
И если Вы не будете спать, то это все равно ничего не решит, из дома Вы сможете что-то сделать уже пост фактум, так что постарайтесь успокоится
Старый 01-08-2008, 02:29     #4
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

вы больно резки имхо...
Старый 01-08-2008, 02:32     #5
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Яна, нескушно живешь
Старый 01-08-2008, 02:39     #6
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кариноchка Посмотреть сообщение
А что, стоянка настолько близко расположена под окнами, что свою даже негде поставить? Если это так, то на них надо накатать жалобу во все инстанции, включая администрацию района, а если не поможет, то куда-нить повыше...Я например, Матвиенко нажаловалась, когда допекли
А от каких либо действий в открытую, я бы воздержалась...еще заставят возмещать моральный и материальный вред
Кляузами большнго результата добъетесь, это точно
Я объясню поподробней КАК близко: дом, вокруг него дорога (т.е. по которой маашины ездят), так вот на это самой дороге и стоянка, т.е. под самыми окнами. Если выглянуть с балкона. то я смотрю прямо в крышу авто. Перед этим балконом достаточно большая "просто стоянка" , так было задумано архитектрами, которые дом проектировали ( или как это называется? ) - дом КООП строился. ну т.е. наш и есть он. Так вот со временем они эту "просто стоянку" просто для машин ( ПРИЕМУЩЕСТВЕННО для тех домов, на которые она смотрит и естессно для нашего дома, для которог, с которым она собстна и строилась) превратили в платную стоянку. И подбирались и подбирались всё ближе непосредственно к нашему дому. В итоге под нашими окнами тоже всё заняли, на газону ставят, на тротуар ставят. Я всё понимаю, много машин, ставить некуда, НО! можно сначало воспользоваться этим местом тем. для кого строилось, а потом уже решать свои траблы?!
Ну вот вытесняют потихоньку. И ведь действия какие наглые!!!!!! НЕЛЬЗЯ! Мне нельзя! намогу трясёт меня, простите за сумбурный рассказ.

Что касается Матвиенка - ну не зна. Там такой дядечка "хозяин" - его пытались вытеснить, он нив какую. Стоянке уже больше 10 лет. Проблем было у них много - но они всё ещё "живы". Но я ж мирюсь с этим, я не савсем стрервозина! НО! когда места действительно свободные есть, а они бычат, огрызаются, угрожают намёками (сегодня и действиями уже), вот тут я встала в позу! При чём я реально вышла на тропу войны. Теперь им гемора от меня будет ещё ой как много и долго. Я деушка свободная, не работаю - я устрою им.
Что касатеся - офиц. вопрос решить - я не верю в это, по ркайней мере с этой стоянкой, но! буду писать, вредничать.
На них действуют как раз дикие варианты борьбы.ак говорится - " с клиентами мы разговариваем на их языке". Было время, когда машины орали по неск. за раз. Подолгу. При чём это через каждые 15-20 минут. Ни что не действовало на них. Дело кончилось тем, что как только орала очеред. машина - летели бутлки просто в стоянку. 3 таких ночи - и весь двор пять стал спать спокойно. Во ТАКИМ методом они поняли.

Я готова опять им такой флешмоб устроить.

ПС: спаисбо Вам за ответ, совет. А как Матвиенко написать? на сайт её или как. Сори за глупые вопросы - просто я этого ещё никогда не делала. Не доканывали меня ещё так в жизни.
Старый 01-08-2008, 02:42     #7
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

ну если покоцали, то вызывай страховую на эту стоянку, ну а там по развитию событий.
кипяток можешь на бошку вылить, но в этом случае машина те долго не понадобиться
пс а че не в бастене?
Старый 01-08-2008, 02:45     #8
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
ну если покоцали, то вызывай страховую на эту стоянку, ну а там по развитию событий.
кипяток можешь на бошку вылить, но в этом случае машина те долго не понадобиться
пс а че не в бастене?
потому что "поговорите со мной до 6.00 утра пожалуйста" и "куда писать??" - это, мне казалось - вопрос ко всем. Не только же ББ могут подсказать. ИМХО, тут больше народу подскажет.

2) почему "долго не понадобится"?

3) понятно, что СК вызову и заяву в ментуру накатаю!!!
Старый 01-08-2008, 02:47     #9
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

ну если поговорить, то да сюда
ты там успокаивайся, им переваривать как раз до утра, весь поток, что на них вылила
думаю не будут они больше машину трогать, а что б сигналка сработала не обязательно дубасить по машине может цела и невредима она
так что завтра все будет видно
Старый 01-08-2008, 02:48     #10
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812 Посмотреть сообщение
вы больно резки имхо...
где я резка??
Вы вот прикиньте, что к Вамдомой поросились на чай, а потом но накатанной " ....а то переночевать негде и денег нет, и вообще мы тут будем жить. А вы там. в коридорчике какньть" Нормально это для Вас?
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Яна, нескушно живешь
чтож мне делать то? Что ещё я могу сделать?