Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Люди! Поговрите со мной пожалуйста до 6 утра
![]() ![]() ![]() Я сторожу машину. Ерунда в том, что под моими!! законными окнами моей собственной!! квариры автостоянка. И всё бы ничего, но сейчас мы с мужем живём в гостинной и окна выходят именно на ту сторону, где автостоянка (полу-легальная, т.е. открытая с "охранником" на улице) и мест возле дома и так нет, так тут мы должны ещё наше авто возле собственного дома ставить там, где его не видно нам! Охранник как-то подошёл ко мне на 2-ой раз, как я туда поставила и сказал, что "лучше бы переставить, а то хозяин не доволен будет"(с) - типа мы денег то не платим им за место. Ну я и ответила, что какого чОрта я должна платить вам, если вы ни за что по сути не отвечате ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем ставила таки я тачку НЕ на "стоянке" ![]() Сегодня муж приехал и думал что ещё куда двинемся, поэтому поставил под окнами - на преславутой "стоянке". Потом закрутилось, завертелось .... думаю "переставить бы", выглянула в окно - мест до фигиЩЩе. Ну лана - сегодня так оставлю. И вот в 1.00 срабатывает сигнализация - я в окно пулей - мимо прошёл чувачелло молодой с девахой - ясно, что он что-то сделал. И тут же 3 парня с фанариком давай всю нашу машину обсматривать. Я спрросила "чО надо?", они ответили, что смотрят есть ли вмятина. Говорят, что вроде БЫ есть (но я не уверена в этом - завтра посмотрю) и тут же охраннику орут, что типа куда он вообще смотрит??!! тут машину долбанули просто так, а он и не шевелится. На что мужик рядом с ним стоящий крикнул, что "можете подойти и ещё раз долбануть по ней!" - И ТУТ МЕНЯ ПОНЕСЛОООООООООО!!!!!!!!!!!!!! надо сказать, что когда крендели на дороге к машине вплотную подьезжают - у меня холка дыбом тут же встаёт и забрало падает!! УБЬЮ, если поцарапают!! надо сказать, что за свою машину я и правда могу вцепиться в рожу и повиснуть и меня в состоянии истерики и аффекта ничто и никто не удержит - даже аккуратный удар в челюсть с ноги. ![]() Вообщем всё то, что я орала в окно, если перевести на цензурную лексику - это то, что если с машиной хоть что-нибудь за сегодня случится, то их стоянке придёт конец!! Что половина машин окажутся в итоге покалеченными ( а я не это СПОСОБНА!!! я это сделаю! делала уже лет 10 назад) и что они будут завтра разбираться со страховой. В ответ промолчали. Вот сижу и сторожу в окно. Прям какой то наезд по боевику - триллер! 90-ые млин!! вымагательство и рэкет! ЧТО Я МОГУ вообще сделать в этой ситуации?? куда жаловаться? и .... если всё же кто-нибудь ещё сегодня чтоньть будет делать с машиной - могу ли я вылить кипяток на бОшку этим уродам после предупреждения (наверно ![]() ПС: ах да! в 6.00 муж на работу поедет - я выйду с ним к машине, осмотрю и потом подойду к охраннику и швырну ему в ноги 50 руб (такса за ночь на стоянке), чтоб передал "хозяину". ![]() |
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "SOS! рэкет, машина, кипяток -..."
|
Старожил
![]() |
А что, стоянка настолько близко расположена под окнами, что свою даже негде поставить? Если это так, то на них надо накатать жалобу во все инстанции, включая администрацию района, а если не поможет, то куда-нить повыше...Я например, Матвиенко нажаловалась, когда допекли
А от каких либо действий в открытую, я бы воздержалась...еще заставят возмещать моральный и материальный вред Кляузами большнго результата добъетесь, это точно |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если на машине вмятина все же есть, заявляйте в милицию, пусть разбираются при каких обстоятельствах она появилась
И если Вы не будете спать, то это все равно ничего не решит, из дома Вы сможете что-то сделать уже пост фактум, так что постарайтесь успокоится |
![]() |
|
Элита
![]() |
вы больно резки имхо...
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Яна, нескушно живешь
![]() |
![]() |
ответ для ~SOWA~ на сообщение "А что, стоянка настолько близко..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну вот вытесняют потихоньку. И ведь действия какие наглые!!!!!! НЕЛЬЗЯ! Мне нельзя! намогу трясёт меня, простите за сумбурный рассказ. Что касается Матвиенка - ну не зна. Там такой дядечка "хозяин" ![]() ![]() Что касатеся - офиц. вопрос решить - я не верю в это, по ркайней мере с этой стоянкой, но! буду писать, вредничать. На них действуют как раз дикие варианты борьбы.ак говорится - " с клиентами мы разговариваем на их языке". Было время, когда машины орали по неск. за раз. Подолгу. При чём это через каждые 15-20 минут. Ни что не действовало на них. Дело кончилось тем, что как только орала очеред. машина - летели бутлки просто в стоянку. 3 таких ночи - и весь двор пять стал спать спокойно. Во ТАКИМ методом они поняли. Я готова опять им такой флешмоб устроить. ПС: спаисбо Вам за ответ, совет. А как Матвиенко написать? на сайт её или как. Сори за глупые вопросы - просто я этого ещё никогда не делала. Не доканывали меня ещё так в жизни. |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну если покоцали, то вызывай страховую на эту стоянку, ну а там по развитию событий.
кипяток можешь на бошку вылить, но в этом случае машина те долго не понадобиться ![]() пс а че не в бастене? |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "ну если покоцали, то вызывай страховую..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2) почему "долго не понадобится"? 3) понятно, что СК вызову и заяву в ментуру накатаю!!! |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
ну если поговорить, то да сюда
![]() ты там успокаивайся, им переваривать как раз до утра, весь поток, что на них вылила ![]() думаю не будут они больше машину трогать, а что б сигналка сработала не обязательно дубасить по машине ![]() так что завтра все будет видно |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Яна, нескушно живешь :065:"
|
Наш человек
![]() |
где я резка??
Вы вот прикиньте, что к Вамдомой поросились на чай, а потом но накатанной " ....а то переночевать негде и денег нет, и вообще мы тут будем жить. А вы там. в коридорчике какньть" Нормально это для Вас? чтож мне делать то? Что ещё я могу сделать? ![]() |